joyboy69
На форуме: 19 л 190 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
ОК, все исправили, но ни ответа ни благодарности. Не заню почему у вас поступать так все еще считается нормой, но живя в немного более цивилизованном обществе я привыкк тому, что если кто-то подсказывает мне ,что у меня "спина белая" или "Encodings Смешанные" я всегда говорю "спасибо". Have a nice day!
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 265 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Представителю высшей расы не понравилось, что исправления внесены без соответствующих реверансов? А может у представителя высшей расы просто ИЕ такой дурацкий?
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 102 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
если кто-то подсказывает мне ,что у меня "спина белая" ... я всегда говорю "спасибо"
Хорошо, что еще не плюнули в ответ (не забанили)
Цитата:
живя в немного более цивилизованном обществе
и не обвинили в отстаивании интересов врагов России.
Цитата:
Have a nice day!
И Вам тоже, и относиться к виртуалу проще. Однако, не забывать, что это хоть и виртуал, но это российский виртуал. Так что ждать улыбок и уважения - глупо.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
joyboy69
На форуме: 19 л 190 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
"А может у представителя высшей расы просто ИЕ такой дурацкий?"
Согласен: IE 9 может быть не такой стандартный как Firefox и тем не менее приложенная картинка подтверждает: изменения были сделаны. А воспитанный, взрослый мужчина обычно благодарит. Но это воспитанный и взрослый мужчина. Мне представляется, что тот который это в конце концов исправил все еще переполнен юношескими комплексами и ему нужно еще какое-то время для того чтобы повзрослеть, стать мужчиной который поймет, что ошибиться как и поблагодарить не означает унизится. Всего.
--------------------
|
reserection
На форуме: 18 л 71 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
А воспитанный, взрослый мужчина обычно благодарит. Но это воспитанный и взрослый мужчина.
Капец, зачем Вы вообще этот багрепорт писали, карму повысить? Такое ощущение будто бы форум (а особенно его рекламная часть) это какой-то волонтерский проект, который не оценил Вашу бесценную помощь, смешно ейбогу
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Архивариус
Служебный
На форуме: 23 г 114 д(с 13/07/2001)
Тем: 178 Сообщений: 1890 Флеймы: 56 (3%) |
|
Гео: rusextalk.ru
|
|
Ну я вот например шуршу (в своё личное время и без никакого морально-матерьяльного поощрения, правда-правда). И не звиздю. Накуй не пошлют - уже хорошо.
СПАСИБО ВАМ, уважаемый joyboy69!
Легче стало?(c)
--------------------
|