reserection
На форуме: 18 л 71 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Тема конечно из серии "а почему бы нам не ..." но все таки захотелось спросить, не рассматривалась ли возможность добавления к движку тега оффтопик, делающего заключенный в него текст малоприметным (маленький кегль, серый цвет), по типу как это делают на iXBT ?
Тогда со спокойной совестью можно было бы писать, например
Цитата:
Спасибо за отчет, подрочил! [o]А едро таки п&дорасы![/o]
и получать чтото типа: Спасибо за отчет, подрочил! А едро таки п&дорасы!
ЗЫ. Заранее извиняюсь если не в правильную конфу пишу
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
а в чем смысл-то? чтобы флуда было больше? и что мешает самому выделять цветом или шрифтом?
не, я могу сделать, мне не жалко. только будут ли пользоваться?
|
reserection
На форуме: 18 л 71 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
а в чем смысл-то? чтобы флуда было больше?
ну типа легалайз оффтопа такой, одобренный "свыше". Хочется не "больше" хочется "отдельно". Т.е. читаешь ветку, времени в обрез - проглядел только "черный" текст. Время валом, расслабляешья - читаешь все, вместе с оффтопами. Но это конечно только если сферические авторы в вакууме будут задумываться и аккуратно весь, не на 100% по теме ветки, креатив засовывать в этот тег.
Цитата:
и что мешает самому выделять цветом или шрифтом?
по сути ничего, но: 1. нет такого обычая/культуры впринципе (в правилах ведь нет таких советов) 2. в простом редакторе не получится
Цитата:
только будут ли пользоваться?
на хоботе вроде пользуются, но там же techнари пасутся восновном, я бы пользовался например
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
2. в простом редакторе не получится
с чего бы это?! используйте хтмл.