rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Stalin-45

На форуме: 13 л 167 д
(с 21/05/2011)

Тем: 17
Флеймы: 1 (0,6%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 2
Обломинго: 1

Гео: Korolyov
Оля с мамбы. Кто что скажет?
      #1198258 - 02/11/2011 12:14:01

Речь идёт об этой девушке. Телефон- 89160833710, не пробивается. ТТХ суперзачётные, облизываюсь, вернусь в Москву хочу посетить. Запросила 3 килорукса в час, мбр и попка включены, заманчивые условия.
Никто про неё ничего доброго (плохого) не скажет? Салон?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Печальный Питт

На форуме: 14 л 201 д
(с 17/04/2010)

Тем: 10
Флеймы: 16 (7,9%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 5
Сомнительные: 1
Re: Оля с мамбы. Кто что скажет? [Re: Stalin-45]
      #1198266 - 02/11/2011 12:32:43

Вы сами то верите, что ТАКУЮ красотку можно за 3 килорукса (с включенным МБР и аналом) можно отКСить? Даже не замарачивайтесь - это фейк.

--------------------
Have you noticed that people are still having sex
All the denouncement had absolutely no effect
http://www.youtube.com/watch?v=00YV5shaTwI&feature=related

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Stalin-45

(с 21/05/2011)

Re: Оля с мамбы. Кто что скажет? [Re: Печальный Питт]
      #1198279 - 02/11/2011 13:20:01

Уважаемый Дон Печальный Питт! Да знаю я это всё. Но по некоторым признакам (долгая переписка, сутера не любят долгой переписки) есть основания надеяться на лучшее. К тому же, я знаю ещё и то, что 99,9% населения России зарабатывают меньше 3 килоруксов в час! Ну красотка, ну молодая, и что, теперь всем молодым красоткам платить столько?
Может кто из Донов возле метро Рижская навестит? Интересно, там гоблинский салон, или действительно зачётная (по ТТХ) девочка?

Печальный Питт

(с 17/04/2010)

#1198287 - 02/11/2011 13:30:38

Обратите внимание на то, что в её анкете есть фотоальбом с фотками "подружки". Это тоже не хороший знак. И все такие сладенькие, молоденькие и улыбчивые - прямо сказка. И за 3 килорукса. Независимо от того кто там на самом деле -почему бы им долго не переписываться, сидят девочки на хате, скучают, анкеты на интимке у них нету, зато на мамбе можно. Ну вобщем я буду несказанно удивлен, если кто-нибудь из наших проверенных КЛС-ников туда сходит и всё окажется правдой. 1 проц вероятности на это надо оставить)))

--------------------

Stalin-45

(с 21/05/2011)

#1198301 - 02/11/2011 13:53:01

Дон Печальный Питт! Ну понятно, что вероятность мала, я сам это понимаю. А вдруг брульянт? Я просто на Украине сейчас, далековато от метро "Рижская", а то бы сходил, а не писал здесь. Переписки на мамбе ведь никакой не нужно, телефон то указан, звоните и забивайте "стрелку". Очень просто всё.
Кроме долгой переписки с данным сабжем у меня есть ещё признак: анкета долго висит, обычно анкеты с левыми фото, где гоблины принимают, долго не живут на мамбе.

Печальный Питт

(с 17/04/2010)

#1198306 - 02/11/2011 13:57:21

Высказал я свои опасения/пожелания/предостережения)) думал может мнение/опасение со стороны как то повлияют на Вас. Сам не хочу время терять, потому как на 99 проц уверен что это фейк. А интерес Ваш спортивный конечно понимаю, сам бывает "загораюсь" от фоток....ну может кто из коллег попробует..

--------------------

Stalin-45

(с 21/05/2011)

#1198352 - 02/11/2011 15:20:44

Уважаемый Дон Печальный Питт! Понятно, что мы играем в русскую рулетку, где Вы не рискуете проиграть, а я рискую не выиграть с вероятностью 99%. Но, вспомним, Дон ХМ притаскивал на форум брульянт с метро "Курская", за 2,5 килорукса, до этого по ней вроде было 15 килоруксов. Это где то летом было.
Дон Печальный Питт! Если фее говорить, что она стоит более, чем 3 килорукса, то там и цена повысится вскоре! Надеюсь, Вы это знаете. У меня такое уже было. Подождём (вдруг) отчётов Донов, с сообщениями больше одного, и с регистрацией раньше, чем сегодня. Вот этим отчётам мы сможем доверять! Я, как минимум, одного такого уважаемого Дона знаю, кто живёт рядом и рискнёт проверить, он мне в личке писал!

trust77

На форуме: 13 л 8 д
(с 28/10/2011)

Тем: 1
      #1198371 - 02/11/2011 16:07:20

Странно, что за час... Мамбофеи не любят "часов", обычно - встреча. И сумма очень похожа на именно салонный прейскурант "2000+допы". Как раз где-то 3000 и выходит. Указание метро - тоже не очень хороший признак на мамбе. При этом надо помнить, что несалонные мамбистки-полупрофи не любят очень водить к себе домой. Плюс какая-то подружка... И 3000 - это не цена за молодую девушку. Меньше червонца не должна была запросить.Лет до 28-30 они не могут реально оценивать стоимость своих услуг. А тут ещё и анал.. скорее всего действительно салон. Риск очень большой и возможно неоправданный. телефон не бьётся - это, к сожалению, становится нормой. СД очень быстро учатся и нарабатывают тактику и технику окучивания клиентов в соц сетях. Лучше в конкретном случае не рискуйте... или идите с настроем, что и профи салонные - это, в принципе, не так уж и страшно и плохо))

ikaki

На форуме: 17 л 61 д
(с 05/09/2007)

Тем: 1
Флеймы: 14 (4,7%)

Гео: Попенгаген, Ротердам
      #1198459 - 02/11/2011 18:53:35

Цитата:

проверить, он мне в личке писал!

тока апосля теста, сюды, а не в личу, пущщай отпишшеццо

Независимо от резалта.

--------------------
+ хрестик, безграмошный йа

Stalin-45

(с 21/05/2011)

Re: Оля с мамбы. Кто что скажет? [Re: ikaki]
      #1200874 - 10/11/2011 15:48:16

Вопрос закрыт. Ходил один из донов, вот что он пишет:
"Галимый салон на ул. 3-я мытищинская, никаких оль там и в помине нет, а есть заепанная маман и 3 маленькие страшненькие украинки...".

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые указанные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор шлюх по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо сие не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поспособствует разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами набираете собственную картотеку подходящих шлюх, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы