tulib
На форуме: 21 г 1 д(с 04/11/2003)
Тем: 52 Сообщений: 201 Флеймы: 21 (10%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
Гео: Москва
|
|
А почему звания присваиваются от количества постов, а не от количества реальных отчетов о проделанной работе? Где логика? Сорри, если такой вопрос уже был
--------------------
Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
А почему звания присваиваются от количества постов, а не от количества реальных отчетов о проделанной работе? Где логика?
форум построен на стандартном софте. производитель предусмотрел, что звания даются по общему кол-ву постов, а не по кол-ву постов в какой-то отдельной конфе
|
tulib
На форуме: 21 г 1 д(с 04/11/2003)
Тем: 52 Сообщений: 201 Флеймы: 21 (10%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
Гео: Москва
|
|
пересмотреть данную концепцию... Звания, присваиваются за честные сражения, а не за словоблудие. Страна должна знать своих героев!!
А в настоящий момент, смотришь на Ник, читаешь звание и гадаешь, боец это или пи@дабол.. ЗЫ: ничего личного
--------------------
Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
ну дык разработайте концепцию, и вынесите ее на обсуждение. я когда-то давно предлагал менять особо отличившимся КЛСникам цвет ника, но идею отвергли. а технически сделать второе звание, в зависимости от постов в КЛС, вполне возможно.
|
umir
На форуме: 22 г 132 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
а если серьезно, то , ИМХО, не очень понятно - ну чем так не нравится исторически сложившаяся система этих самых званий???? то предлагается заменить всякие "непонятные" ненашенские звания на простые и понятные, типа "@барь", "террорист", "@барь-террорист" и прочее... к тому же, для особо упорных товарищей не составит труда напостить и в КЛС много-много всякой херни , следовательно, второе звание нужно будет присваивать исходя из корневых постов в КЛСе. а потом появятся и третьи звания, и четвертые, и пятые... и будет у всех у нас титулов как у Бровеносца (мною, впрочем, весьма уважаемого )... по-моему, все достаточно просто - хочешь выделиться - становись (заслуженно) модератором, или получай е-райтера... к тому же, как в пору первого моего появления на конфе мудро заметил на мой аналогичный вопрос один из ветеранов и модераторов - разве в количестве постов и звании дело??? дело в качестве постов и их содержании. и уважение коллег по конфе заслуживается опять же не количеством постов и званием, а чем-то другим... так давайте будем брать пример с консервативных британцев и менять только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо менять... на истину , есстно, не претендую, но все же, думаю коллеги со мной согласятся... а может и не согласятся....
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|