Может правда она в баскетбол и не играла , а играла в волейбол, а может и в него не играла, хотя могла бы Вобще с ее данными и там и там можно Высокая женщина, реально 180 роста есть. Не девочка уже (может и поболее тридцатника будет), но находится в хорошей спортивной форме. Даже сиськи очень даже упруги. Ретушь безусловно имеется, живьем смотрится проще, особенно мордашка. То ли недоеп имел место то ли от природы такая (наверно первое, ибо второе к баскетболисткам-волейболисткам обычно редко применимо), но в койке зажгла, ну не без моей помощи конечно, я полджигатель опытный . Минет с вылизыванием яиц, не скажу что уж был исполнен мастерски, берет глубоко. Наездница - недурно. Переходим к дисопзиции стоя, прислоняем к стеночке, наклоняем и тут Моника завелась Сама насаживается, подмахивает. Как следствие соскакивает Возвращаемся в койку. Задвигаю рачком, изогнулась так что грудями на гровати лежала, а попка приподнята к вверху. Засаживаю активно, плотно, даже чувствую головкой лобковую кость... Стонет уже совсем по настоящему , прикольно было видеть как пальцы крестиком сжала прям Кочили мы вместе ... Далее можно и поговорить, тем более есть о чем. Умная баба, воспитанная, даже можно сказать культурная . Напомнила Ладу, тоже такой зрелый жиравчег да еще с мозгом. В туристической сфере работала раньше. много всего порасказала.
Итого: объективно говоря если брать в расчет одни ТТХ, то 5тр многовато будет, но в остальном очень интересная мадам как с точки зрения епли так и общения.
pS Про допы не в курсе
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
но я просто любезнейший исходил из того что бордельеро имеет определенный адрес , там именно феи стоят по 5к за час а всякий невостребованный утиль отправляют на кутузу 1
так что благодарю уважаемейший что от лица так сказать любезного админа данной сети вы поприветствовали нас и обновили данные о состоянии вещей в данной сети бордельеро
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
тот тоже помнится любил знанием адресов пощеголять . Все на Кутуз 1, и востребованные и не очень. Так что укрепляй и развивай доказательную базу Пинкертон хренов
Цитата: так что благодарю уважаемейший что от лица так сказать любезного админа данной сети вы поприветствовали нас и обновили данные о состоянии вещей в данной сети бордельеро
ну это твои фантазии Лично я никого тут не приветствовал
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
что это у тебя за работа такая, где девчонкам в порядке вещей такие вопросы задавать? На ум приходит только 2 варианта: бордель и генекологическое отделение поликлиники. Про твою медицинскую стезю как то не слышал ничего ...
ЗЫ Если чо, то я без мед образования и в анатомии не силен, мог с каталожным наименованием кости и попутать чего
--------------------
ХЕР да кому ты там засаживаешь то своими 14см? У тебя член то в диаметре 3см,а к головке вообще уменьшается до 2см!И как тебе яйца то лизать можно?у тебя никакой гигиены все волосатое,небритое,бохваляешься что зажечь в постеле можешь а сама лежишь бревном со своим полустоячим членом!
да не стесняйся, твоя же тема. Есть круг дам, среди них бывшие, настоящие, будущие и просто те, с кем нормальное общение, с которыми можно общаться на широкий круг тем. Просто прикольно пообщаться с неглупыми женщинами. Жаль, что у тебя таких нет, поэтому секс бывает двух видов: с кулачком и по работе. Искренность только в первом случае? Не раз слышал, как девочки презрительно про тебя говорят.
Твои намёки про мои "связи" в секс-индустрией Москвы смешны, я - иногородний. Забыл?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Цитата: Есть круг дам, среди них бывшие, настоящие, будущие
И все они на работе? Ну тогда я тебе точно не завидую
Цитата: Жаль, что у тебя таких нет, поэтому секс бывает двух видов: с кулачком и по работе. Искренность только в первом случае?
а что про первый вид тоже можно писать отчеты? Это новую конфу тогда открывать надо, давай займись, выступишь основоположником
Цитата: Не раз слышал, как девочки презрительно про тебя говорят.
Ну да вот одна из таких видимо Меня моя репутация среди девочек меня мало ипет, да и я как Василий с цветами и шампанским не хожу. Может ты ходишь? Или думаешь о тебе исключительно положительно отзываются?
Цитата: Твои намёки про мои "связи" в секс-индустрией Москвы смешны, я - иногородний. Забыл?
Да боже упаси. Был намек исключительно на твое медицинское прошлое, настоящее, будущее иначе откуда такие глубокие анатомические познания? Чего же тебя иногороднего так сильно заботит ситуация с фере столичных интим услуг?
--------------------
Цитата: ХЕР да кому ты там засаживаешь то своими 14см? У тебя член то в диаметре 3см,а к головке вообще уменьшается до 2см!И как тебе яйца то лизать можно?у тебя никакой гигиены все волосатое,небритое,бохваляешься что зажечь в постеле можешь а сама лежишь бревном со своим полустоячим членом!
О, очередные подробности про одиозного писателя! Уж чего только про него не сообщали нам, а вот про форму и размер члена пока вроде не было. Аффтар, пеши исчо!
загляни на форумы ниже КЛС-М, там есть разделы, где можешь вскорости описать упражнения с кулачком, когда попрут с работы. Надеюсь, это не за горами, когда большинство твоих "отчётов" переедет в сомниловку. Ни хрена не понял про меня и медицину. Это наверно очередной флуд с твоей стороны? Напиши в личку, кто про меня плохо отзывался тебе)))
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Цитата: Надеюсь, это не за горами, когда большинство твоих "отчётов" переедет в сомниловку.
Да их сейчас ваша дружная, инициативная группа туда сносит. Думаешь это меня сильно парит? Да нисколечки
Цитата: Напиши в личку, кто про меня плохо отзывался тебе)))
Ничего не смогу написать. Просто потому что не интересовался ни разу. Это вы с Крестоносцем компромат копаете, а мне то зачем интересоваться каким то там отшельником? Не тот масштаб личности
--------------------
Что же ты к опечатке то так предрался?Ну раз пишешь что это баба,значит ей виднее про твои размеры,а Херморжовый,неправильный Ник ты себе выбрал!Писюлек!
Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые основанные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор путан по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать от интимной встречи. Не исключено всё же придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поможет найти наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную базу подходящих куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Уделяя внимание нашему ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует инфа в отзывах постоянных участников форума. Секс услуги за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной жаркойкрасавицей, может быть поистине запоминающимся, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить ваши сексуальные фантазии на пять с плюсом. Согласиться на свидание с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами индивидуалок, и только благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте поможет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого.