Всем добрый день. Как известно любому обитателю ЮВАО, в части качественного КС данная местность весьма скудна и бесплодна. Округ с двухмиллионным населением обслуживается несколькими массажистками и парой выездных индивидуалок. Посему, подходя к захолустной хрущобе на окраине Кузьминского лесопарка, я был готов к чему угодно - начиная от стада низкосрущих уроженок Ферганы и заканчивая притоном негров-содомитов. Однако все оказалось не так уж и плохо. В практически пустой двушке с проходной комнатой и ара-ремонтом обитают две молодые фейки (вторая - Вика ). По их словам, заехали они сюда совсем недавно и только-только приступили к осуществлению основной деятельности. В доказательство мне с тысячью извинений был выдан личный фейский гель для душа и простыня в качестве полотенца. Чай подавался в одноразовых стаканчиках, а обернутая вокруг моих чресел простыня оказалась единственной и была использована для застилки дивана перед процессом. Новоселье, вопчем. Ну да ладно, мы люди простые, лапотные, перетерпим. ТТХ обоих девушек в целом соответствуют анкетным (бо анкетные фото снимались на мыльницу за день до моего визита). Юля мне показалась даже посимпатичнее. Собственно процесс оказался вполне себе очень даже. ШГ и МБР девушка не практикует, но минет и КС исполняет с огоньком. Впрочем, я был одним из первых посетителей после долгого перерыва, так что в ближайшем будущем ситуация может и поменяться... Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami
Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уважаемый! Всё, что касается описания качества секса в этом округе, так с автором Отчета согласие полное. Отстойные салоны по 2000 руб, гоблины в них. А Юных Ленинцев - это классика жанра.И одна простынь на всех - это не издержки переезда, а стиль обслуживания. Что касается секса. Так, может, и повезло попасть на свеженькие два тела. Но вскоре тела поймут (или им объяснят)прелести конвеера и прелесть многомиллионного города. Для нас Они - на раз слива, но и Мы для них - на одну встречу. Так чего париться с качеством? Поэтому - скорее "не Доверяю", чем "Доверяю"
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Цитата: Поэтому - скорее "не Доверяю", чем "Доверяю"
На мой взгляд все-таки результат голосовалки должен выражать отношение к автору отчета и самому отчету. Недавний отчет по Леди Тине очень показателен. То есть с содержанием то все согласны, но автору выражено недоверие, и отчет закономерно снесен.
Я например благодарен автору за относительно содержательный отчет, а вам я благодарен за пояснения к отчету.
Нормально там всё уже для бюджетной цены. По крайней мере чай-кофе подают в чашках и полотенец с постельным бельём уже прикупили нормальное количество. Правильно отреагировали на конструктивную критику, что есть плюс! Отношение хорошее, не отлынивает. На фото 100% сходство, фотожопа не наблюдается. Видел мельком подругу, но прайс у подруги - три килорукса. Жаль только, что допов нет
(у подруги ШГ якобы присутствует). Ну, ничего. Думаю - скоро появятся
Сообщение изменил adam301976 (16/10/2011 13:04:27)
Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать во время от секса. Возможно всё же придется попробовать некое количество различных дамочек, чтобы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы глупо сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш портал поможет выбрать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами набираете личную каталог достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Потратив небольшое количество времени нашему ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои фантазии, поспособствует информация в отзывах постоянных участников форума. Удовольствие за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жаркойкрасавицей, может оказаться воистину восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки твои интимные фантазии мастерски. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть активным гуру доном. Интернет завален базами шлюх, и только благодаря такому сайту как наш, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем форуме сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого.