InsidX
На форуме: 13 л 41 д(с 25/09/2011)
|
|
|
Ну подскажите номера серпуховских девченок, выручайте мужики
|
Поджигатель
На форуме: 17 л 146 д(с 12/06/2007)
Тем: 3 Сообщений: 13
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: МО, Юг
|
|
есть где-то телефон двух, которые как-то стояли на против холодильника. По их расказам могут всё. Но я побрезговал, уж больно потасканы. если нужно в личку.
|
exploit
На форуме: 15 л 292 д(с 17/01/2009)
|
|
|
Кто то сталкивался с этой девушкой? http://www.mamba.ru/dfhzvsirff/
|
martin-gold
На форуме: 18 л 188 д(с 01/05/2006)
|
|
|
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=684234671&hit=3 Реальная инди. Проверена не раз в деле. Жила раньше в Серпухове (родом с Украины) Анал, фистинг, МБР, окончание в рот (не глотает), ануслинг мужчине. Секс реально любит. Цена 7000 встреча. Я её за данную сумму приглашал к себе домой всегда на ночь. Немного тяжеловата в общении. Лучше самому выстраивать сценарий.
|
ytal
На форуме: 13 л 142 д(с 16/06/2011)
Тем: 2 Сообщений: 49
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
тоже заметил эту анкету. Довольно заманчиво выглядит. Хочу узнать предварительные отзывы. кто тут был? тут
|
Alex_777
На форуме: 19 л 322 д(с 18/12/2004)
Тем: 19 Сообщений: 78
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Серпухов, стоит напротив поворота на "Холодильник" по старой Варшавке.
Спешил, останавливаться не стал. На лицо вроде ничего.
--------------------
|
exploit
|
|
|
Цитата:
Серпухов, стоит напротив поворота на "Холодильник" по старой Варшавке.
Спешил, останавливаться не стал. На лицо вроде ничего.
кто нить тестил? останавливались, как на лицо? какой ценник? когда работает? номерочком может поделилась?
|
ozboryan
На форуме: 13 л 80 д(с 17/08/2011)
|
Гео: МО
|
|
Привет одноклубникам КЛС МО! Давеча не поленился и доехал таки до этой точки с целью протестировать данный сабж (см. фото выше). Отмахал 86 км. Точка присутствует на въезде в Серпухов по старой Симферопольской трассе. Остановился как раз на площадке перед знаком, указанном на фото. Объект появился не сразу, минут через 3-5, вылезла из кустов метров за 200. Из далека зачетная девичья фигура в мини юбке и обтягивающих лосинах. Но по мере приближения объекта энтузиазм стал угасать вместе с эрекцией, прямопропорционально сокращению расстояния между объектом и моей машиной. По факту объект оказался престарелой, далеко за 45, худющей как скелет, бомжеватого вида нетрезвой женщиной, с настолько отштукатуренным лицом, что замазка угревой (или какой-то иной) сыпи буквально висит клочьями на лице. Это просто ТРИЛЛЕР! Ей косу в руки - вылитая СМЕРТЬ! Руки трясущиеся, голос прокуренный, бомжовский запах присутствует даже при разговоре через форточку. В общем - дамочка глубоко на любителя и ценителя данного вида. Если есть заинтересовавшиеся, то ценник 700\1200, работает одна (по ее словам). Тестированию с моей стороны не подверглась... Время: между 14 и 15 часами МСК. Будний день.
|
fishman
На форуме: 23 г 46 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
жестоко....а че, в принципе, хотел на трассе?....
|
exploit
|
|
|
Цитата:
Привет одноклубникам КЛС МО! Давеча не поленился и доехал таки до этой точки с целью протестировать данный сабж (см. фото выше). Отмахал 86 км. Точка присутствует на въезде в Серпухов по старой Симферопольской трассе. Остановился как раз на площадке перед знаком, указанном на фото. Объект появился не сразу, минут через 3-5, вылезла из кустов метров за 200. Из далека зачетная девичья фигура в мини юбке и обтягивающих лосинах. Но по мере приближения объекта энтузиазм стал угасать вместе с эрекцией, прямопропорционально сокращению расстояния между объектом и моей машиной. По факту объект оказался престарелой, далеко за 45, худющей как скелет, бомжеватого вида нетрезвой женщиной, с настолько отштукатуренным лицом, что замазка угревой (или какой-то иной) сыпи буквально висит клочьями на лице. Это просто ТРИЛЛЕР! Ей косу в руки - вылитая СМЕРТЬ! Руки трясущиеся, голос прокуренный, бомжовский запах присутствует даже при разговоре через форточку. В общем - дамочка глубоко на любителя и ценителя данного вида. Если есть заинтересовавшиеся, то ценник 700\1200, работает одна (по ее словам). Тестированию с моей стороны не подверглась... Время: между 14 и 15 часами МСК. Будний день.
Бррррр, пипец полный, я тут уже поп корном запасся, а тут такие страсти =)))
|