К девушке хотел попасть после отчета Дона Nevesell, недавний отчет Дона DED_GEORG укрепил желание. Четверг 17-00, да это я, да приезжайте, да в 18-00 нормально. Зашел, провели в комнату. - Вы на выбор или к кому-то. -Я к Владе. -Влада занята... - А на кой говорили что свободна? - Ээээ... Нууу... - Ладно, бог с вами, чего есть то? -А вам чего хочется?
Конечно надо было одеться и уехать... Более того, если кто пожелает кинуть в мою сторону фекалькой за слабохарактерность, не буду даже уворачиваться. Но было уже шесть вечера...
В ответ на пожелание материализовалась матюра Лена, телефон в анкетах не пробивается, посему на информационно-эротической части тоже останавливаться не будем.
Сухой остаток: 1) Не попал к нужной девушке. С одной стороны можно было догадаться, что после хвалебных отчетов коллег, дама может стать более востребованной. С другой стороны обещали вроде как... 2) На кухне женское общежитие . Не мешают, не шумят, но краем глаза заметил. 3) В ванной НЕ ПРОТЕКАЕТ ШЛАНГ ДУША!!! первый раз такое увидел в салоне, был в шоке. Пол в ванной не стерилен, не грязный, но не стерильный, лучше ходить в тапках. 4) В комнате работал телевизор, было прикольно, никого еще не трахал под Интернов. 5) В дверь постучали на самом исходе часа, когда фея уже явно не знала куда из-под меня сбежать. С одной стороны конечно нехорошо 45 минут без перерыва использовать даму по назначению, с другой стороны я ж волоком не тащил и вообще ехал к другой...
В общем, как ни грустно, но похоже придется или проститься с мечтой о Владе или переждать пару недель.
з.ы. Коллеги, я слегка подтупливаю, и не понимаю, как прибивать к отчету фотографию, за что получил два замечания от уважаемых администраторов. В инструкции по заполнению карточки ничего не обнаружил. Подскажите алгоритм.
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личностные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать в процессе интима. Скорее всего придется попробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, дабы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы банально это не воспринималось, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определитесь, или самостоятельно набираете собственную базу добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Доверившись нашему порталу - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные фантазии, посодействует информация в отчётах зарегистрированных пользователей. Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть приятнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой страстнойкрасоткой, может оказаться воистину запавшим в душу, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки ваши сексуальные фантазии в реальность. Встретиться с феей, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет насыщен базами фей, а с помощью такого ресурсу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь на получение желаемого.