rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
gradusnikov

На форуме: 14 л 101 д
(с 26/07/2010)

Тем: 11
Флеймы: 1 (0,9%)
Мишель. Кто знает?
      #1178450 - 24/08/2011 15:55:42

Хотелось узнать инфу по данному сабжу 
Работает только на выезд, хотелось исключить все сюрпризы.
 Попробовать очень хочется. Кто в курсе подскажите. 

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Крестоносец Джо

На форуме: 20 л 302 д
(с 07/01/2004)

Тем: 207
Флеймы: 639 (20%)

Всего отчетов: 100
Москва и область: 75
Обломинго: 19
Регионы: 6

Гео: Москва стольный град
Re: читайте ветку (+) [Re: gradusnikov]
      #1178997 - 25/08/2011 23:25:58

вот енту

Раньше вроде сабж принимал в агентстве Night Cats (это выездное агентство X-club), затем короткое время трудился в кАлхозе из чебоКСарского админа, который на нашем форуме представляет в коммерческой части ХерМоржвоый, затем вернулся на вольные хлеба снова в Nights Cats (на рафафаке - Выездное элитное агентство)

Сам не был, но ИМХО возможная найопка, это когда привезут иного перКсонажа заместо запрашиваемого - смело посылайте в ясли

где-то так

--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)

Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Мишель X-CLUB

На форуме: 13 л 60 д
(с 05/09/2011)

Тем: 0

Гео: МСК
Ну прям сарафанное радио)))) [Re: Крестоносец Джо]
      #1182307 - 05/09/2011 22:13:06

Милые мои! в Night Cat я никогда не работала, там выезд был в то время 6 тыщ - это не моя ценовая категория! я работала только в x-club'е. Я реальная и не наёПка ))))) А сейчас работаю инди

--------------------
Деньги, вы такие предатели! Гулять значит
идём вместе, а домой я возвращаюсь одна!

Crusader Joe

На форуме: 13 л 318 д
(с 21/12/2010)

Тем: 19
Флеймы: 4 (2,4%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 8
Обломинго: 6
Re: а это тогда кто? (+) [Re: Мишель X-CLUB]
      #1182308 - 05/09/2011 22:16:56

выв

--------------------
We're incomplete and hollow
For our maker's gone away

Момент Инерции

На форуме: 16 л 352 д
(с 18/11/2007)

Тем: 648
Флеймы: 661 (11%)

Всего отчетов: 144
Москва и область: 110
Обломинго: 34

Гео: Москва
Заметка для Мишель Хэ-клуб.. [Re: Мишель X-CLUB]
      #1182309 - 05/09/2011 22:17:55

Вообще-то Найт Кэтс и Хэ-клуб - это одно и то же . Обсуждалось уже.
Там анкеты все продублированы и цены тоже.

--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!

Мишель X-CLUB

(с 05/09/2011)

Re: Заметка для Мишель Хэ-клуб.. [Re: Момент Инерции]
      #1182756 - 07/09/2011 05:16:49

У них один хозяин, но и тот и другой находятся в совершенно разных местах города, а все что касается цен, фото и всего остального это фигня полная из 20 фото там присутствует 1 реальная девочка. это все просто реклама...а реальные девочки из найт кэт и икса находятся отдельно друг от друга и найт кэт никогда не приедет в гости по цене икса, потому что НЕ ТЯНУТ!!! я извиняюсь за мою бурную реакцию, просто не могу спокойно реагировать когда путают девочек по 6 и по 15 !!!!!

--------------------

Мишель X-CLUB

(с 05/09/2011)

Re: а это тогда кто? (+) [Re: Crusader Joe]
      #1182904 - 07/09/2011 15:29:00

это тоже я...только от диспетчера...))))

--------------------

КрексПексФекс

На форуме: 14 л 218 д
(с 31/03/2010)

Тем: 3

Всего отчетов: 1
Сомнительные: 1
Re: Мишель. Кто знает? [Re: gradusnikov]
      #1186041 - 20/09/2011 18:45:03

знаю. девочка реальная. живьем мне понравилась больше, чем на фото - моложе и стройнее. пойду чтоль отчетец настрогаю по результатам... )

ИкарРус

На форуме: 14 л 199 д
(с 19/04/2010)

Тем: 4

Всего отчетов: 3
Москва и область: 1
Обломинго: 2

Re: Мишель. Кто знает? [Re: КрексПексФекс]
      #1192877 - 14/10/2011 12:14:35 Прикреплённые файлы

Приглашал в сауну...месяцок назад...сейчас она Оля...)
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=120698
Два часа 6000
Очень мила...общительна...доброжелательна...
нас была компания и 6 чел., но с ней в апартаменты ходили только я и еще один чел.
Была сначала выпАрена...(в парилке,а потом выпОрена...)))
Поскольку был в подконьячном состоянии...тонкости помню не сильно...
Вот что запомнилось:
Целуется в губы с удовольствием...очехление губами...минет старательный на всю длину...кокосы расцелованы...озвучка присутствует...грудь натуральная около 2-ки...но не стоячая...попочка небольшая...ШГ рабочий однозначно...но сам не юзал...куня присутствует...пилотка бритая...
КС - миссионерка...ЗКП - отстрел...
Сходство с фотками на анкете 90%...на первых 4-х фотках наиболее похожа...
На остальных - проф-макияж+фотошоп...
Но в реале...стройнее и худощавее...)
Итого: КС-4, минет-5, отношение-5,
Общая: 4+

Сообщение изменил ИкарРус (14/10/2011 12:24:09)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные основанные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор фей по отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы привычно сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и получать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поможет разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете личную базу добротных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы