gradusnikov
На форуме: 14 л 101 д(с 26/07/2010)
Тем: 11 Сообщений: 113 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Хотелось узнать инфу по данному сабжу Работает только на выезд, хотелось исключить все сюрпризы. Попробовать очень хочется. Кто в курсе подскажите.
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 302 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
вот енту
Раньше вроде сабж принимал в агентстве Night Cats (это выездное агентство X-club), затем короткое время трудился в кАлхозе из чебоКСарского админа, который на нашем форуме представляет в коммерческой части ХерМоржвоый, затем вернулся на вольные хлеба снова в Nights Cats (на рафафаке - Выездное элитное агентство)
Сам не был, но ИМХО возможная найопка, это когда привезут иного перКсонажа заместо запрашиваемого - смело посылайте в ясли
где-то так
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Мишель X-CLUB
На форуме: 13 л 60 д(с 05/09/2011)
|
Гео: МСК
|
|
Милые мои! в Night Cat я никогда не работала, там выезд был в то время 6 тыщ - это не моя ценовая категория! я работала только в x-club'е. Я реальная и не наёПка ))))) А сейчас работаю инди
--------------------
Деньги, вы такие предатели! Гулять значит
идём вместе, а домой я возвращаюсь одна! |
|
Crusader Joe
На форуме: 13 л 318 д(с 21/12/2010)
Тем: 19 Сообщений: 169 Флеймы: 4 (2,4%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 8 Обломинго: 6 |
|
|
|
выв
--------------------
We're incomplete and hollow
For our maker's gone away |
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 352 д(с 18/11/2007)
Тем: 648 Сообщений: 6230 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Вообще-то Найт Кэтс и Хэ-клуб - это одно и то же . Обсуждалось уже. Там анкеты все продублированы и цены тоже.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Мишель X-CLUB
|
|
|
У них один хозяин, но и тот и другой находятся в совершенно разных местах города, а все что касается цен, фото и всего остального это фигня полная из 20 фото там присутствует 1 реальная девочка. это все просто реклама...а реальные девочки из найт кэт и икса находятся отдельно друг от друга и найт кэт никогда не приедет в гости по цене икса, потому что НЕ ТЯНУТ!!! я извиняюсь за мою бурную реакцию, просто не могу спокойно реагировать когда путают девочек по 6 и по 15 !!!!!
--------------------
|
Мишель X-CLUB
|
|
|
это тоже я...только от диспетчера...))))
--------------------
|
КрексПексФекс
На форуме: 14 л 218 д(с 31/03/2010)
Тем: 3 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
знаю. девочка реальная. живьем мне понравилась больше, чем на фото - моложе и стройнее. пойду чтоль отчетец настрогаю по результатам... )
|
ИкарРус
На форуме: 14 л 199 д(с 19/04/2010)
Тем: 4 Сообщений: 15
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Приглашал в сауну...месяцок назад...сейчас она Оля...) http://www.intimcity.nl/persons.php?id=120698 Два часа 6000 Очень мила...общительна...доброжелательна... нас была компания и 6 чел., но с ней в апартаменты ходили только я и еще один чел. Была сначала выпАрена...(в парилке,а потом выпОрена...))) Поскольку был в подконьячном состоянии...тонкости помню не сильно... Вот что запомнилось: Целуется в губы с удовольствием...очехление губами...минет старательный на всю длину...кокосы расцелованы...озвучка присутствует...грудь натуральная около 2-ки...но не стоячая...попочка небольшая...ШГ рабочий однозначно...но сам не юзал...куня присутствует...пилотка бритая... КС - миссионерка...ЗКП - отстрел... Сходство с фотками на анкете 90%...на первых 4-х фотках наиболее похожа... На остальных - проф-макияж+фотошоп... Но в реале...стройнее и худощавее...) Итого: КС-4, минет-5, отношение-5, Общая: 4+
Сообщение изменил ИкарРус (14/10/2011 12:24:09)
|