rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
6alllka

На форуме: 13 л 208 д
(с 10/04/2011)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Сомнительные: 1

Гео: Russia,Moscow
Милана, эротичная попка.
      #1177290 - 20/08/2011 22:55:43

Телефон: +7 (915) 142-3962

http://www.putana.ru/anket/96347

ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: темные.

Анальный секс: нет.

Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.

Выезд: нет.

Город: Москва. Улица: Новый Арбат. Метро: Смоленская, Краснопресненская. Адм. округ: ЦАО.

Отчет:

Всем доброго времени суток.
Пишу свой первый отчет- не судите строго
Посещал я данный салончик примерно годик, но написать я решил только сейчас и про новую там девочку.
Сразу скажу что ни блондинки ни брюнетки, которые указаны в анкете, нет.
Не понимаю почему не сделают несколько приличных фоток девочек и повесят анкету на Исити. Такая позиция огорчает, когда приходишь а указанного в анкете нет.

На прошлой неделе решил, что нужно отдохнуть после пары заморочных рабочих дней и немножко спустить пар.
Слышал мельком от девиц в данном заведении, что новая девочка появилась. Сказали что какая-то мутная (почему я выяснил потом).

Итак.
На телефоне сидит диспетчер.
Во вторник созванивался и уточнял когда будет Милана и во сколько в гости заехать.
Получил информацию, что будет завтра (в среду) часиков в 18.
Собственно, в среду все спланировал и предварительно созвонившись направился в гости.
Что от Краснопресненской, что от Смоленской до дома идти одинаково.
Кто своим ходом, то лучше от Смоленской . От Краснопресненской пару раз шел и пару раз чуть от жары не офигел.
Дополз я до туда быстро. Встречает одна из свободных девочек.
Тапки предлагает - одеваем.
Апартаменты приемлемые (лично для меня) :
Коридор , по бокам комнаты , впереди ванна и направо кухня.
Легкий беспорядок. Только одна девченка наводит порядок а остальные фелонят в этом плане.
Провели на кухню, присел на диван , попил чаю. Когда какая-то девочка забежала , то услышал фразу "Милана это к тебе".
Ее вид меня порадовал .Кудряшки ,мордашка приятная , улыбчивая.
Стройная ,ростом где-то 170 , грудь 1.5 талия и красивый переход в аппетитные попу и бедра .Обожаю такие формы. Как бразильяночка.
В наряде в сеточку и, когда идет, очень эротично виляет попкой
Возраст не спрашивал - неприлично. Написал примерно.
Берет за руку - идем в комнату для знакомства,снятия одежды и оговаривания услуг.
Запросы у меня простые - КС и Куни ( определяюсь в процессе)
Далее набор стандартен : расчет , полотенце и в душ.
Именно изза душа и поставил 3 за квартиру.
Ванна , занавеска ,гель , душ держать надо в руках, перепутана горячая и холодная вода (это я уже знаю) и именно сегодня - забитый слив.Самое главное не навернуться в ванне.
Так как , видать, я первый гость, то полотенце под ногами сухое.
Освежился и быстренько в комнату. Милана была в душе до меня, что несомненно плюс.
Зашли вместе в комнату , закрыли дверку и начали близкое знакомство.
Эротично сняла свой наряд , повиляла попкой (что меня прилично заводит), уложила на спину и принялась целовать тело. Делала это ласково, села сверху и потеребила немного енг об свою попку.
Далее с полуслова потянулась за презиком (ароматным ,который я принес) очехлила и продолжили мы наше знакомство в позе 69.
Куни принимает, киска у нее чистая , без посторонних запахов.
Миньет делает глубокий насколько позволяет рот, с разной амплитудой и периодически полизывает бубенчики. За что ставлю твердую 5.
Девочка явно получала удовольствие и от куни и от миньета.
Как будто сосала конфетку
Далее перешли к классике . Применила увлажняющее средство - сказала что сухенькая. Хотя ИМХО ей это в тот раз и не понадобилась бы, т.к. киска намокла . Видимо, не со всеми так у нее .Ну ладно.
Приступили к маневрам, Классика на 4+ . Киска плотненькая, но имел место недостаток - иногда колится (это изза того, что побрилась за день до моего визита) . Аналог чистой воды - обхватывает руками , вздыхает , в порыве целоваться стали и тут я приплыл в первый раз
Презерватив сняла , вытерла и еще одну салфетку дала.
Перевели дух . Предложила чаю или воды. Попросил воды . Через минуту принесла.
Попил водички уложил на живот ее и немножко помял спинку и попку.
Потрепались от том о сём. На вопрос : "Давно ли здесь" ответила : "Что вообще в этой сфере только пару недель" . Вот почему другие девченки сказали, что "Темноватая" - видимо еще не освоилась.
Раньше работала в массажном салоне и там клиенты часто парили мозг интимом (который категорически запрещен).
Хочет податься в стриптиз и видимо так копит на обучение деньги.
Полялякали, узнавал сколько нам осталось еще.
Сказала что 20 минут и спросила а хватит ли мне этого.
Ну хватит или нет я не знал поэтому приступили к продолжению.
Похлопала глазками и согласилась.
Когда мял ей попку , боец уже был практически наготове.
Попробовали сверху , но не смотря на то, что это ее любимая поза, у нее она не выдалась в этот раз.Пыталась аккуратно елозить, чтобы меня не колоть,но без амплитуды это было впустую и поэтому еще один миньет и в ЗКП.
Маневрировал стоя на полу держа ее за попу и наяривая приличный ритм
Прогиб шикарный, ахи взохи не наигранные.
После стука в дверь. через пару минут дотянул до второго отстрела.
Полотенце и в душ.
Собрал вещички , оделся еще раз на кухне чаю попил. Пока пил чай Милану еще один клиент заприметил .
Еще какое-то время поболтал с остальными и поехал домой.

Если все целиком описать, то как будто познакомился с приятной девушкой и провел с ней романтический вечер
Был ласковым, может поэтому все так удачно и прошло.
Чур ее не обижать!
Всем удачных визитов.

Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 4+

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Писек Дрочев
1 (8,3%)
-
Не доверяю автору отчета

Jodo, Artemon, DED_GEORG, Kendos, star, ex-captain, ЮристЪ, Макс13, ХЕРМоржовый, Кевара, MrFax
11 (91,7%)
-

Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
DED_GEORG

На форуме: 15 л 229 д
(с 20/03/2009)

Тем: 108
Флеймы: 47 (3,2%)

Всего отчетов: 76
Москва и область: 57
Обломинго: 18

Гео: Москва
Re: Милана, эротичная попка. [Re: 6alllka]
      #1177292 - 20/08/2011 23:04:01

Случайно не Карманицкий пер.? 

--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
6alllka

(с 10/04/2011)

Re: Милана, эротичная попка. [Re: DED_GEORG]
      #1177294 - 20/08/2011 23:16:59

Неа . Новый Арбат 31 - угловой дом .
Из окна белый дом виден.

Бородатый

На форуме: 20 л 183 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Обломинго: 1

Гео: Резиновая
Re: Хм. Занятно + [Re: 6alllka]
      #1177296 - 20/08/2011 23:44:22

А Поиск по номеру выдает вот эту куколку с прайсом 2500 и в тех же краях, правда, за прошлый год.

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

zilk

На форуме: 13 л 314 д
(с 26/12/2010)

Тем: 29
Флеймы: 4 (2%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 19
Обломинго: 8
Re: Милана, эротичная попка. [Re: 6alllka]
      #1184439 - 14/09/2011 22:11:23

Хтя бы фото прикрепили...

6alllka

(с 10/04/2011)

Re: Милана, эротичная попка. [Re: zilk]
      #1184466 - 14/09/2011 23:10:10

Я бы прикрепил, да фото сабжей в анкете - левые.
А сфоткать девченку в салоне не получится - геморно.

6alllka

(с 10/04/2011)

Re: Милана, эротичная попка. [Re: zilk]
      #1185402 - 18/09/2011 20:07:54 Прикреплённые файлы

У Миланы появилась анкета на ситях.
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=119901
На фотках присутствие гламура процентов на 10.
Самая приближенная фотка где она у зеркала.

lomonosovhodok

(с 10/04/2011)

Тем: 13
Флеймы: 85 (21%)
а чулки? [Re: 6alllka]
      #1195384 - 22/10/2011 20:07:44

Про чулки не спрашивали? Есть или нет?

--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные основанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор фей по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе от секса. Не исключено придется попробовать какое-то число возможных особ, чтобы отыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или сами набираете личную базу добротных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы