rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Что-то как-то со скрипом у меня сегодня снимает отметки о прочтении
      #116144 - 26/01/2004 17:47:56

точнее, наоборот форум как-то трудно осознает, что пост мною уже прочитан...

В списке форумов все нормально, показывает что там-то и там-то есть новые сообщения и количество их тоже показывает, открываю форум (любой), там тоже все обычно, все показывает, открываю ветку (ветки просматриваю списком) прекрасно начинает отображать с нового сообщения, потом возвращаюсь на форум, а в этой ветке продолжает показывать, что есть непрочтенные сообщения... и вылечивается только выходом из броузера и новым залогиниванием на форум - вот тогда, то что прочитал - уже не предлагает перечитать...

Или это моя проблема???

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Jodo

На форуме: 24 г 270 д
(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,4%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Вполне вероятно это из-за перенастройки на новый софт. ( + ) [Re: Lemmy]
      #116153 - 26/01/2004 18:09:42

У меня часов с пять другой "прикол" наблюдается. Если пытаюсь открыть в новом окне, то меня выкидывает c http://forum.dosug.org на rurusextalk.ru.

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

(с 26/07/2001)

Сегодня ничего не изменилось... [Re: Lemmy]
      #116363 - 27/01/2004 14:58:09

всё таже хрень с новыми сообщениями...

--------------------
Либерал

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
кукисы тер? (+) [Re: Lemmy]
      #116416 - 27/01/2004 16:44:11

в софте особо ничего не менялось (в плане авторизации юзера). у меня непрочитанные посты показываются правильно.
попробуй стереть кукисы и зайти заново. для чистоты эксперимента через альтернативный адрес

Lemmy

(с 26/07/2001)

До крови уже кукисы натер [Re: techboss]
      #116460 - 27/01/2004 18:06:36

нихера не помогает...
Захожу через sextalk или через forum.dosug - монопенисуально

Кукисы трутся броузером при выходе, специально их еще раз потер, сильно, нифига...

Блин, похоже у меня одного такая проблема - значит дело во мне???

--------------------
Либерал

Lemmy

(с 26/07/2001)

Блин, мне уже даже мои посты как непрочитанные показываются(-) [Re: techboss]
      #116462 - 27/01/2004 18:10:00

.

--------------------
Либерал

Lemmy

(с 26/07/2001)

Это ЖОПА... [Re: Lemmy]
      #117939 - 04/02/2004 14:54:51

мне уже надоело разлогиниваться/выходить из броузера для того, чтобы форум наконец-то понял - что я прочитал какие-то сообщения...

Сегодня (правда по другой причине) была переставлена система, был WinXP, стал Win2k... проблема не ушла...

Последний шанс попробовать использовать другой броузер - но если и это не приведет к желаемому результату - буду жаловаться куда-нибудь...

--------------------
Либерал

Обломов

На форуме: 21 г 301 д
(с 09/01/2003)

Тем: 123
Флеймы: 91 (6,7%)

Всего отчетов: 77
Москва и область: 77

Гео: тут
Та же хрень уже дня 3.... [Re: Lemmy]
      #118444 - 06/02/2004 16:13:24

Ситуация:
В окне "список форумов" инфа о новых (для меня) ветках и не прочитанных постах - правильная.
В конкретных форумах - эта инфа не обновляется после просмотра постов. Обновление происходит только после полного выхода с сайта и стирания кукисов.
При этом "Стон" меня как пользователя КЛС не идентифицирует.

Что делать?

--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!"

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Та же хрень уже дня 3.... [Re: Обломов]
      #118445 - 06/02/2004 16:17:41

подождите немного, я сейчас готовлю апгрейд форума на новыую версию. можетпосле этого все будет ок

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные основанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор фей по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе свидания. Возможно придется попробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поможет найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете личную каталог добротных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес данному форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует инфа в отчётах зарегистрированных пользователей. Удовольствие за деньги, без заморок и обременения, что может быть радостнее, если всё может произойти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может оказаться воистину восхитителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки ваши фантазии на отлично. Устроить встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично оказаться активным гуру доном. Интернет наполнен каталогами шлюх, а с помощью такого ресурсу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе поможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь на получение желаемого.