rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
коровка

На форуме: 13 л 233 д
(с 17/03/2011)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Сомнительные: 1
Горловой минет от Тины
      #1137326 - 17/03/2011 11:55:01 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: тина

Телефон: +7 (926) 277-1906

http://dosug.rusextalk.ru/3288

ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: светлые.

Анальный секс: нет.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.

Выезд: есть.

Город: Москва. Улица: Планерная. Метро: Сходненская, Планерная. Адм. округ: СЗАО.

Отчет:

Приветствую всех любителей и профессионалов!
Это мой первый отчет, поэтому не судите строго.
Сидя на работе, просматривал анкеты девушек и наткнулся на данную девчонку. Посмотрел фото, зашел на ее сайт и очень сильно мне ее захотелось. Почитал отчеты(честно говоря отчеты неоднозначны) и решил сам убедиться, есть ли такая или нет.
Итак, созвон. По тел. ответила сама, показалось, что чем то девчонка не довольна. Скажу сразу, по телефону отвечает так, что желание к ней приехать ослабевает. Договорились, сказала номер дома и улицу. Нашел дом сразу, пришлось подождать 15 мин., опять созвон, дала номер квартиры, подъезда и пр.
Встретила она меня в таком бля..ком наряде, что я уже в коридоре офигел. Член встал сразу же. Прошли на кухню покурить. Квартира обычная, однушка, приглушенный свет, приятная расслабляющая музыка, по мне все супер. Спросил у нее почему так общается по телефону, ответила и я все понял и больше не придавал этому значение. Потрепались, она спросила о моих предпочтениях, затем дала полотенце, и я направился в душ.
Сама фея уже была готова. Войдя в комнату увидел на журнальном столике массу разных игрушек, кремов, гелей и пр. атрибутики. Она сидела на краю кровати, а рядом с ней лежал розовый вибратор(тот, что на фото), какой то гель и еще какое то электрическое приспособление.
Процесс пошел. Начала делать минет МБР с вылизыванием всего вокруг, при этом она воспользовалась гелем и эл. приспособлением (маленький вибратор или что то на подобии), короче было приятно. Затем я поставил ее раком (вид просто пи...ц), отодвинул трусы, если их можно так назвать(шнурки и ленточки) и начал процесс куни и ануслинга. Затем переместились в позу 69, она сверху. Процесс вылизывания продолжился, она сосала при этом также вылизывала мне анус и яйца. Спустя несколько минут она слезла с меня, взяла розовый член и начала при мне мастурбировать и одновременно продолжала сосать. Затем пододвинула меня на край кровати, задрала мне ноги и продолжила вылизывать мне анус, после вставила мне какую то вибрирующую хрень а сама продолжила сосать. Долго ждать не пришлось. Кончил ей в рот, пошли ванну.
После ванны перекур, приятный разговор.
Сама сказала что уже мало времени и предложила на второй раз.
Пошли опять в комнату. Взяла с собой воду, начался минет с холодной(ледяной водой). Минетила минут 5, лизала соски, яйца и анус. Потом опять взяла игрушку для меня и продолжила сосать. Затем девчонка легла на спину со словами: "Сядь на меня сверху". Сначала я не понял, что она хочет. Уселся наконец, она сказала: "Вставь мне член в рот и трахай так, как трахаешь в пи...у". Начал трахать ее в рот в темпе диско, при этом член уходил прямо в горло далеко за гланды. В итоге кончил прямо в горло, ощущения непередаваемые, эмоций было полно.
Сходил в ванну, оделся и на кухню на перекур. Потрепались,покурили.
ИТОГ: Тина супер, минет на 10 баллов из 5, классика не пробовал, но судя по тому, что она делает с вибратором 10 баллов, анальный секс попробовал только языком тоже все класс, квартира чистая, нормальная на это я не акцентировал внимания.
По феям я не ходок, но к Тине однозначно приеду еще не один раз.

Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami

Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Рейдер, bob30
2 (14,3%)
-
Не доверяю автору отчета

kroman, stiv, DED_GEORG, Кожаный Убийца, Момент Инерции, diiks, MrFax, Макс13, Крестоносец Джо, Jodo, Кевара, aviator
12 (85,7%)
-

Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Редактор отчетов (15/04/2011 11:57:29)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор шлюх по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время интима. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать несколько достаточно привлекательных дамочек, чтобы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того! Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете собственную базу достойных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы