ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 4000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
ну вот и пришло время для моего первого, и возможно последнего отчета. начну с того, что неделю лопатил досуг сайты ,с целью найти девушку на эскорт.И как обычно, когда нужно, естественно ,ничего путного найти не можешь. увидел анкету, поржал с фоток и реально ради прикола решил позвонить. не знаю, что со мной произошло ,но зацепил голос. разговаривали ,наверное, пару часов.обговорили ,что я хочу, обговорили цену. нужна была поездка на сутки в до, на свадьбу.назвала сумму 35000, я опять улыбнулся, но решил все-таки встретиться.что мне не понравилось -ехать она куда-либо отказалась.В общем я уже взгрустнул, что придеться переться в Бутово,но оказалось ,что она почему-то на варшавском шоссе, на ул россошанская.подъехал к дому.звоню.говорю выходи.она-а ты на чем.я -я на... она -,а я на ачельках сижу с песиком....я напрягся.поворачиваюсь и обомлел.сидит девочка лет 18 с собакой мелкопородной такой.симпотичная(не собака)вообщем опустим все это.познакомились. девушка приятна в общении.не приезжая.(что для меня, действительно было важно) без мозгоебства.пообщались около получаса.торгонулись -сошлись на 30-ке. настал день х.честно переживал, каk она будет выглядеть тк свадьба хорошего друга.не хотелось опозориться.заехал за ней.тут я ничего не могу сказать.все отлично.стильно со вкусом.ехал, как со своей девушкой.интересна в общении. СЕКС пеейдя, к сексу- скажу грудь- супер.тройка. ШГ не знаю кто как, но у меня впервые ШГ с огромным кайфом, и без всяких проблем. девушка фигуристая-не худая. кс -супер.не любит позицию наездница.секс был как в молодости с драйвом! вообщем- все понравилось. из минусов -не разрешала мне курить ночью в номере.(выходил на балкон в ущерб здоровью) -не любит быть сверху..а это моя любимая поза( утренний секс без нареканий.минетит супер!! могу сказать- деньги потрачены с пользой. Маш, прости если обидел.
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые основанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать во время интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!Как бы банально сие не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что определяйтесь с выбором, или собственно набираете собственную базу подходящих путан, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Благодаря данному форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать нечто в сексе - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои фантазии, посодействует инфа в отчётах зарегистрированных пользователей. Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойкрасоткой, может быть воистину восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки твои сексуальные фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично быть активным гуру доном. Интернет наполнен каталогами путан, а благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем портале сможет сориентировать вас и указать путь на получение желаемого.