rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Isto

На форуме: 15 л 330 д
(с 09/12/2008)

Тем: 13

Всего отчетов: 3
Обломинго: 1
Сомнительные: 2
Подыскал новых героинь для седующего похождения! Может кому есть что сказать?
      #1129949 - 15/02/2011 14:46:38

Давно я не навещал фей. Ну как-то не испытывал надобности. И девушки были...а тут словно черная полоса наступила и секса уже месяца полтора как не было.
Вот и решил я подыскать достойные варианты...как всегда на интимсити...однако те варианты что нашел, вызывают некоторое сомнение, даже не в плане того, будут они там или нет, а в плане отношения к клиенту...вот я и подумал, может найдутся люди, кто посещал данных сабжей и может по их поводу мне что-либо подсказать?

Итак мой топ:

1 место. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=107689
Вроде оценки есть, но стенка отзывов закрыта, и на форуме тшина. Немного напрягло.

2 место. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=109890
Очень мало отзывов. И на форуме тишина.

3 место. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=107902
Отзывов достаточно, работает ли она еще а то тут ХМ спугнул что она уезжает навсегда.

4 место. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=50857
Не понятно отношение к клиенту.

Если у кого что будет рассказать о них. С радостью выслушаю.
С ув. Isto

Сообщение изменил Isto (16/02/2011 12:18:23)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
RomanCosmos

На форуме: 14 л 226 д
(с 23/03/2010)
Ушел с форума

Тем: 34
Флеймы: 188 (17%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 3
Сомнительные: 1
Re: Подыскал новых героинь для седующего похождения! Может кому есть что сказать? [Re: Isto]
      #1130084 - 15/02/2011 20:21:20

к большому сожалению по данным феям ничего сказать не могу, но хочу отметить, что вкус у вас отличный, ИМХО

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Crusader Joe

На форуме: 13 л 318 д
(с 21/12/2010)

Тем: 19
Флеймы: 4 (2,4%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 8
Обломинго: 6
Re: ну (+) [Re: Isto]
      #1130158 - 15/02/2011 23:10:22

У первого сабжа анкета ваще выключена, но если есть заинтересованность, то можете уточнить у данного пользователя.

По второму сабжу есть смысл писать в личку подданому Аллаха , тем более отзыв на сити датируется сегодня, или терпеливо ждать его атчиота

По четвертому сабжу я сам в свое время наводил справки, вот, например, атчиот. Меня, честно говоря, не вставил рост и отсутствие груди, дальше просто разбираться не стал. Если до сих пор интерес не увял, можно поинтересоваться в личке у уважаемого модератора Изи Потца , может он Ваш что-нибудь поскажет

--------------------
We're incomplete and hollow
For our maker's gone away

Isto

(с 09/12/2008)

Re: Подыскал новых героинь для седующего похождения! Может кому есть что сказать? [Re: RomanCosmos]
      #1130257 - 16/02/2011 12:09:10

Цитата:

к большому сожалению по данным феям ничего сказать не могу, но хочу отметить, что вкус у вас отличный, ИМХО

Приятно это осознавать! На самом деле по поводу вкуса ко мне прислушиваются многие, как в одежде и музыке, так и в девушках. Спасибо!

Isto

(с 09/12/2008)

Re: ну (+) [Re: Crusader Joe]
      #1130262 - 16/02/2011 12:16:51

Спасибо за столь развернутый ответ!
Премного благодарен!

старик

На форуме: 21 г 92 д
(с 04/08/2003)

Тем: 22

Всего отчетов: 12
Москва и область: 10
Обломинго: 2
Re: Подыскал новых героинь для седующего похождения! Может кому есть что сказать? [Re: Isto]
      #1133275 - 25/02/2011 16:03:55

Привет! был у второй около полугода назад. Понравилось, несколько меньше гламура, но в целом и фото соответствует и отношение хорошее (работает с подругой, подругу не видел). был у третьей также где-то пол-года назад (когда она только появилась в салоне на курской). В целом впечатление тоже осталось очень неплохое. Фото соответствуют, только в реалии на лице есть какие-то заштукатуренные неровности. Отношение выше всяких похвал. Только имейте ввиду - это салон и она вполне уже давно может не работать, а фото (да еще с такими отзывами) они долго не снимут. Первую и последнюю не пробовал, не знаю.

--------------------
понимание приходит с опытом...

Isto

(с 09/12/2008)

Re: Подыскал новых героинь для седующего похождения! Может кому есть что сказать? [Re: старик]
      #1133526 - 26/02/2011 13:46:08

Спасибо...да меня не смушают салоны. Я можно сказать на них вырос

Спасибо за информацию! Постараюсь в скорости выложить отчетик по той, кого выбрал!

Isto

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор куртизанок по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время встречи. Скорее всего придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных вариантов, чтобы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поможет разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете личную картотеку достойных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы