ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 10000 руб за 2 часа.
Отчет:
Сегодня у меня день начался как-то не удачно, моя любимая феечка оказалась занятой, а обзвон по новеньким девачкам не дал результата. И тут решил посетить Алису 19л,http://www.mamba.ru/moscow8833/ Встретила лапочка-девочка.Оказалась довольно хорошая индивидуалочка. Фото не её,но в реале даже лучше. Карие глаза,черные длинные волосы,красивое личико,шикарное тело. на фею совсем не похожа. Парадаксально,но в ней нет ничего блядского...Увидев ее я растаял,и забыл зачем пришел... 3 часа пролетели незаметно. Душ предложен,полотенце сухое,квартира отремонтирована,но не обставлена, поэтому не все смотрится прекрасно. Желание возникло сразу,после душа,встретила в красивом нижнем белье. Масса предварительных ласк-ощущений море!!!Вид фемины сосущей,шикарный. И тут меня почему-то реально попёрло, решил устроить МБР, который практикую довольно редко. Это был просто фантастический мбр: нежный, чувственный, долгий - как я люблю)) сказать что о#уенно - это ничего не сказать). Минет продолжительностью в час с двумя камшотами на личико, плюс старательный хэнджоб и футджоб (первый раз в жизни делала, но весьма неплохо). Вообщем зарядился на целый день энергией и хорошим настроением))
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Адекватный (21/01/2011 02:07:02)
отчет полное гонево, доны не верьте, вы разве не видите, какой слащавый, ну не может мужик такой сахар лить по поводу телки...стопудово отчет состряпан сутершой
Получая по 5000 в час, могли бы потратиться хотя бы на анкету с реальной фотографией. Судя по тому, что даже в отчете реальной фото нет, девочка должно быть страшненькая. Бесплатная реклама на этом сайте в виде отчета не пройдет.
Всем привет! Сегодня увидела отчёт на этом сайте,и была приятно удивлена:-) Как-то пыталась поставить здесь анкету,но меня тут же заблокировали! Да фото не мои,и своих пока нет.Возможно в будущем,я их поставлю. Уважаемые,это не контора,это действительно моя анкета,и я не сутер.не рекламщик и прочее.Если не верите,убедитесь в этом сами! Встречаюсь я редко,и не со всеми.Буду рада новым,приятным и интересным знакомствам:))
Барышня,не нужно распинаться тут,понимаю вашу обиду,но люди выразили свое мнение и я его разделяю) Понимаем ваше желание подзаработать,только пиарить себя таким способом смысла нет,да еще и по чужим фоткам,за 10 000 никто не поедет брать кота в мешке,да еще и с минимальным набором услуг,за эти деньги можно получить"все включено". И не рассказывайте мне тут какая к вам очередь и в каком все восторге от ваших прелестей,я как то не очень верю в это. Модеры,сори за флуд,но не мог не ответить)
Цитата: Барышня,не нужно распинаться тут,понимаю вашу обиду,но люди выразили свое мнение и я его разделяю) Понимаем ваше желание подзаработать,только пиарить себя таким способом смысла нет,да еще и по чужим фоткам,за 10 000 никто не поедет брать кота в мешке,да еще и с минимальным набором услуг,за эти деньги можно получить"все включено". И не рассказывайте мне тут какая к вам очередь и в каком все восторге от ваших прелестей,я как то не очень верю в это. Модеры,сори за флуд,но не мог не ответить)
Уважаемый,не знаю чем я вас так задела,и зачем вы пытаетесь так упрямо доказать что у меня и как. При том,что вы этого не знаете,не видели,и никогда не были у меня в гостях.Если вас не устраивает перечнь моих услуг,то идите за 2-3 т.р туда где "все включено",таких здесь достаточно. Понимаю,что 10т.р не каждый может выложить,но и я не с каждым собираюсь встречатся. Я присоединяюсь к вашему мнению что дополнительных услуг очень мало. и предлагаю включить в список обязательных уборку квартиры клиента,а так же мелкий бытовой ремонт. Так же предлагаю ввести уравнительную политику и принудить нас прожорливых фей платить клиенту за визит!Я думаю это справедливо!Почему ебемся мы оба а платит один?! Это не справедливо.Так быть не должно. Я ни на кого не обижаюсь и не обижалась,потому что не на что. Я ценю себя,свою молодость,и время которое собираюсь проводить со своим гостем. Беру по этим меркам не мало,не потому что сервис и я самая охуительная (хотя жалоб не было),а потому что хочу избежать потока. Вам удачи с девушками,пусть каждый останется при своем мнении.
Уважаемая Алиса! Дело не в 10 тысячах рублей, за 2 часа с хорошей феей это само по себе не дорого. Проблема в том, что если Вы выставили анекту с чужой фотографией, то Вы уже обманываете клиента. И нет никакой гарантии того, что не будете обманывать и дальше. Хотите продавать кота в мешке за такие деньги - что ж, Ваше дело, но не обижайтесь на критику.
+1 . Ну допустим не хотите вешать фото в анкете . Ну раздавайте чтоли через личку по запросу . А так вы себе где-нибудь в клубе гораздо быстрее найдете богатых друзей .
--------------------
Я терплю издевательства неба давно
Может быть , за терпенье в награду оно
Ниспошлет мне красавицу легкого нрава
И тяжелый кувшин ниспошлет заодно .
Девочка Алиса теперь стала Варварой и "выпустила" новую анкету . Все те же 8 тыс руб за час и 10 тыс. за два ????!!!! При этом по "дисциплинам" строгая классика... В добрый путь! Предрекаю данной феи большое будущее и "белый-белый" список!))
Цитата: Девочка Алиса теперь стала Варварой и "выпустила" новую анкету . Все те же 8 тыс руб за час и 10 тыс. за два ????!!!! При этом по "дисциплинам" строгая классика... В добрый путь! Предрекаю данной феи большое будущее и "белый-белый" список!))
Я не понимаю,что именно вас не устроило?Ну да,поменяла имя,и что? Буду менять столько,сколько считаю нужным. Если вас интересует цена,то она как и была останется прежней. Если Вы видете будущее,идите в "Битву Экстрасенсов" на тнт, а не ко мне.Спасибо за внимание.Удачи Вам.
Цитата: Если вас интересует цена,то она как и была останется прежней.
Тем не менее, цена у "Варвары" за час уже не 8 тысяч, а 5.
К тому же закрыты комментарии под анкетой на интимсити, видимо, положительных нет.
Здравствуйте)) Я тут первый раз,я думала что все открыто,и вы все видите,сейчас посмотрю и включу. Отзывов у меня вообще нет,только какие-то придирки ко мне,я понимаю что конкуренция, но кто меня знает,тот поймет это Здесь очень много красивых девушек,ничем меня не хуже,я смотрела анкеты,у многих из них стоит 5000р,и поэтому я тоже поменяла цыфры)
Алиса, рекомендую Вам расслабиться. Тут новичков встречают жёстко , не зависимо от пола и рода занятий. За контакт спасибо... Буду в Ваших палестинах, обязательно загляну на классику хотя, конечно, райончик не из лёгких для автомобильного трипа в пятницу вечером. Удачи
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (25/02/2011 16:14:59)
За что там пятеру платить,убейте не понимаю. За голимую классику? Или за то что сама себе накатала отчет с целью привлечь внимание? ) За фейские понты? За ее желание жить красиво ничего не делая? ) За 8 000 желающих видимо не было,интересно,много ли будет за 5? )))
Цитата: Алиса, рекомендую Вам расслабиться. Тут новичков встречают жёстко , не зависимо от пола и рода занятий. За контакт спасибо... Буду в Ваших палестинах, обязательно загляну на классику хотя, конечно, райончик не из лёгких для автомобильного трипа в пятницу вечером. Удачи
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор индивидуалок по отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать несколько на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы разыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поможет разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что определяйтесь с выбором, или сами набираете свою каталог достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Доверившись нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует информация в отзывах участников форума. Удовольствие за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жаркойдамочкой, может оказаться поистине восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки ваши сексуальные фантазии с высоким уровнем мастерства. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет наполнен базами путан, а с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале сможет сориентировать вас и указать путь на получение желаемого результата.