При очередном просмотре свежих анкет сразу же обратил на неё внимание . Её тело, налитое женской красотой (прошу заметить – не толстое, а именно налитое как спелое яблочко), какая-то свежесть, глаза, манящие к себе как магниты, - вся эта прелесть не могла оставить меня равнодушным и пропустить эту даму мимо себя не попробовав её вкуса. Итак, как только смог выкроить время, сразу к ней.
В 9.00 утра созвон по телефону: трубку берёт сама; в трубке мелодичный женский голос;
- Роксана??
- Да, это я.
- К вам можно сейчас приехать??
- Жду.
С учётом транспортных пробок на ленинградке, поехал на метро. По выходе созвон с феей с просьбой дальнейшей навигации. Немного поплутал пока нашёл нужный дом – и наконец звонок в дверь. Дверь открывает та Женщина (это выделено золотым цветом), к которой стремился и которую так хотел. Фотографии в анкете несколько отгламурены и отфотожёблены примерно на 8-10 %. На фото она хороша, но в жизни мне понравилась ещё больше . Мужчины на улице всегда оглядываются на таких Женщин , чтобы запечатлить их образ ещё раз.Аккуратненько одета, причёсана, глазки подведены, губки накрашены. Первые объятия, тест Вальтера – пройден успешно. Приглашает в комнату. Комната большая, с евроремонтом, а самое главное – всё чистенько, аккуратно, на достойном уровне. Выдаётся полотенце и в душ. По моей просьбе Роксана помогает мне его принять (это моя слабость, всегда об этом прошу женщин). В ванной есть всё необходимое. Далее, пока пью кофе, сама быстренько принимает душ. В комнату входит кокетливо обернувшись полотенцем. Под полотенцем наряд, как на фотографиях. По профессии Роксана медсестра. Очень чистоплотная. Кожа пахнет чистотой. От тела исходят какие-то волны или флюиды (хрен его знает), от которых начинает кружится голова и пенис набухает и встаёт как кол.
Траходром – крепкий, надёжный, без скрипа. Простынка чистая и свеженькая.
Дальше всё было как в тумане, короче так расслабился, что отдельные детали вспоминаются с трудом. Обоюдные бурные ласки, объятия, поцелуи – всё это как в круговерти. МБР – просто изумительный, достаточно плотный, без поддрочки рукой. Несколько раз прерывал, чтобы не отстреляться слишком рано. Дядька КУ очень приветствуется. От него Роксана течёт и несколько раз кончила, причём чуть не раздавила мою голову коленями.
В сексе начали с миссионерки, (ножки вниз, вверх, налево, направо), наездница спереди, сзади, ЗКП стоя, ЗКП на коленях, … Всё вспомнить не могу, т.к. находился в состоянии близком к обморочному. Инициатива в выборе поз была обоюдная. После отстрела, пока приходил в себя, сделала легкий массажик, кофе, межпалочный трёп.
Далее второй заход. И всё повторилось снова. Время особо не сечёт .
Дама сама очень любит хороший секс, очень бурно кончает в процессе. Видимо как партнёры мы очень подошли друг другу.
Уходил от Роксаны чуть ли не ползком . Все силы оставил у неё. До сих пор не могу понять, кто кого оттрахал – я её или она меня . За более чем тридцатилетний стаж борьбы с прекрасной половиной человечества, таких ярких и запоминающихся женщин могу пересчитать по пальцам.
Полнейший зачёт по всем позициям. Короче, такие Женщины (с большой буквы), как Роксана, в жизни встречаются не часто.
Пойду ли к ней ещё? Непременно!!!!!
Всем успехов, Георгий.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В интимсити Вы уже писали о ней 10 декабря 2010г.,в отчете от 13.01.11 пишите,что при просмотре свежих анкет обратили на нее внимание.Что-то не стыкуется,да и как-то все слишком слащаво,пойду в голосувалку.
Да нет, всё стыкуется. Был у неё 2 или 3 декабря 2010 г., а отчёт на .intimcity оформил только через неделю - просто руки не дошли. И ещё, уважаемые доны, как и все в своём отчете я описал только свои (и только свои) ощущения которыми и поделился с Вами, которые никоим образом не пытаюсь навязать Вам. Просто предложил обратить на эту даму Ваше внимание.
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор шлюх по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе от секса. Возможно придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы банально сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поможет разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что определитесь, или самостоятельно собираете свою каталог добротных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Доверившись данному форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные грёзы, посодействует инфа в отчётах зарегистрированных пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жгучейдамочкой, может быть поистине запавшим в душу, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки ваши интимные фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично стать интересным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами фей, и только благодаря такому веб сайту как наш, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем портале сможет сориентировать вас и направить на получение желаемого.