Отчет вопряки названию будет совсем не про массаж, а про еплю с элементами массажа (собсно это я так понимаю и есть тайский массаж). Тина тоже на тайку очень даже смахивает, хотя сама говорит что благодаря ее восточному наряду, в котором выходит встречать, ее часто путают с узбечкой. на самом деле она кореянка)). Что ж контора смотрю становится все более интернациональной, негра во всяком случае там уже есть. Надо им еще эскимосов туда завести, их я еще не пробывал)). Впрочем и корянок чего то мне не попадалось уже давненько... Тина приятная восточная женщина, в жизни чуток попроще и постарше (ситевские фото еще менее гламурена и ближе к правде). Хорошая фигурка, попка есть, грудь тоже, хотя и небольшая. Начали типа с массажа... Налила джонсона на грудь, попросила помассировать... Чего то это я не понял кто кому массаж делать будет?)) Далее своими смазанными, горячими грудями, давай меня и тов. енга массировать. Массирует плотно и контактно, так что смазка тут очень кстати, без масла это уже буде не кайф, а садизм)). Далее к массажу подключает язычок и тушку мою лиже и яйки... все пора... Сам минет просто неплохой, в сексе сначала пербробывали несколько поз, пока не пришел к выводу, что рачком со сведенными ножками самый оптимал. Хороший обхват (в миссионерке компрессия показалась слабоватой), и я накачиваю ее смуглую попку)). Прогиб удобный, на спинке вдоль позвоночника впадинка приятная, спинка увлажняется потом... кончаю))). Потом восстановительные процедуры в виде повторного массажа, но уже без этих сисек-писек. Мнет грамотно, как профи, спину, ноги, все короче. Массаж был весьма продолжительный, потому думал что после массажа уже потому в душ отмываться от масла и до дому, но... под конец снова подключает язычок, сиськи... В результате когда перворачиваюсь на живот у меня уже опять стоит колом! Ясно дело не уходить же торчащим уйхом, потому по-быстреньком очехляемся снова рачком и отдалбливаюсь вторично.
Итого: приятная, взрослая восточная девушка (хотя уже даже скорее женщина) как собственно все кореянки нежна, обходительна, недурна в сексе ну и приятным бонусом отличный массаж,. Если секс был просто хорош, то массаж реально отличный, жаль в карточке нет такой графы
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: ...в жизни чуток попроще и постарше (ситевские фото еще менее гламурена и ближе к правде)...
По старше??? При всём уважении коллега. Постарше это когда написано 19 а на самом деле 20-22 А ей все 25-28 будет Это, коллега, не по старше. Это ИМХО старая А по мне так - запредельная старуха.
Был у неё в прошлом году, когда без фоток молотила. И массажа тогда небыло никакого.
Цитата: По старше??? При всём уважении коллега. Постарше это когда написано 19 а на самом деле 20-22 А ей все 25-28 будет Это, коллега, не по старше.
Ну так у нее в анкете не 19 же написано, а 27! Я и написал что выглядит постарше чем на 27. С моей стороны все корректно, да и 30-летние мне старухами не кажутся
Цитата: Был у неё в прошлом году, когда без фоток молотила. И массажа тогда небыло никакого.
Ну значит плохо просил В прошлом году когда и где? Она в этой конторе буквально перед самым НГ появилась, до этого в какой то сауне работала.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые указанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор шлюх по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе свидания. Скорее всего придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных вариантов, дабы разыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!Как бы банально сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поможет выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете свою картотеку подходящих куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Доверившись данному форуму - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отзывах уважаемых донов. Чувственный секс за деньги, без заморок и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасоткой, может оказаться воистину поразителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить твои сексуальные фантазии на отлично. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет завален прайс листами индивидуалок, а благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем форуме сможет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого.