rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Женский клуб

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
;-)

На форуме: 18 л 219 д
(с 30/03/2006)

Тем: 374
Флеймы: 857 (25%)
Анастасия
      #1118040 - 01/01/2011 02:27:04

Можно было это в истории запостить, но мне очень захотелось подарить эту историю именно нашим девочкам. Прекрасная и чудесная история о том, как легко сбываются мечты.

Ее зовут Настя - великолепный солнечный ребенок пяти лет. Высокая для своего возраста, уже модница, не по годам рассудительна, светлые волосы всегда заплетены в замысловатые косички. Всегда радостная, солнечная.

Я всегда испытываю чувство легкой радости рядом с этим ребенком.

Познакомилась я с ней, когда приехала в первый раз в гости к тогда для меня новой знакомой Марине. Настюша - ее замечательная дочь.

Марина и Настя до недавнего времени жили в съемной квартире с папой Марины. Хорошая трехкомнатная квартира, в хорошем же районе, но все равно съемная. Никаких особенных перспектив не светит. Но вся семья не смотря на трудности очень приветлива. Понравилось мне у них тогда в гостях. Особенно Настюша. Настолько понравилось, что мне всегда хотелось сделать ей какой-нибудь подарочек. Настюша отвечала взаимностью.

Приезжать в гости не получалось, в их доме я была всего два раза за три месяца нашего знакомства. С Мариной созваниваюсь почти каждый день, а вот видимся мы раз в неделю - по вторникам в семь утра на собраниях.

И вот однажды, чуть более месяца назад при очередной встрече с Мариной я передала Настюшке камень аметист и попросила ближе к вечеру созвониться со мной. При нашем созвоне я придумала для Настюши сказку и попросила ее верить в нее. Сказка такая: Настюша, возьми тот камень, который тебе от меня передала мама, прижми его к сердцу... этот камень не простой, он исполняет все желания... главное, чтобы желание было добрым и приносило пользу не только тебе, а и всем людям, которые с тобой рядом.  ... И попросила Настю загадать перове желание. НАстюшка стала загадывать вслух, а вот у меня на какой-то момент поджилки то затряслись, а как же камень такое выполнит, но потом подумала...хрен с ним, пусть выполняет и мне пофигу как. Настино желание привожу дословно: "Чтобы у нас очень скоро был новый многоэтажный дом, я буду жить на третьем этаже и чтобы мама нашла мне нового папу".  Вот так вот по детски легко и просто -вынь да положь!

Что хочу сказать?! Прошло чуть более месяца. Где-то дня через два, после появления камня у Настюши Марина знакомится с мужчиной. Неделю назад этот мужчина сделал Маришке предложение и ей было сложно его принять ибо мы не привыкли, что в жизни может быть вот так вот все сразу и притом легко и просто. Маришка предложение приняла, а вчера они всей семьей переехали в новый дом к новому папе. К слову - дом в трех километрах от мкад, четыре этажа и так далее.

Я невыносимо счастлива за Маришку, ее отца и самое главное за Настюшку!

Для меня Настюшка  преподала огромный урок как можно просто желать и не парить себя препонами, как можно получить желаемое. Вот просто захотеть и все, просто попросить у обычного камня то, что хочется всем сердцем!

Такая вот новогодняя история и совсем не сказка, а очень даже реальность!

Девочки, желаю себе в первую очередь и вам, пусть наши мечты сбываются! Просто надо вспомнить, как оно это делается - мечтается!

Чмок!

--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Трахтенброт

На форуме: 18 л 100 д
(с 26/07/2006)

Тем: 99
Флеймы: 2087 (49%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Хорошая девочка. Папу себе нового пожелала, а не Барби какую... (-) [Re: ;-)]
      #1118046 - 01/01/2011 03:22:08

---

--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Extrem

На форуме: 16 л 221 д
(с 27/03/2008)

Тем: 4

Всего отчетов: 3
Москва и область: 2
Обломинго: 1

Гео: мск
Re: Анастасия [Re: ;-)]
      #1118049 - 01/01/2011 06:11:18

Это прекрасно

Мартовский Заяц

На форуме: 17 л 243 д
(с 05/03/2007)

Тем: 31
Флеймы: 25 (5,4%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 11
Обломинго: 2
Сомнительные: 3
Да, сказочка красивая... [Re: ;-)]
      #1118053 - 01/01/2011 10:51:47

Но в жизни ко всему хорошему обычно прилагаются всякие гораздо менее приятные разности. Еще неизвестно, какие у нового папы обнаружатся в шкафу скелеты, а в голове тараканы. Про побочные явления есть хороший анекдот, хотя, наверное, он не совсем для дамского клуба:

Поймал мужик золотую рыбку, она, естественно, предлагает ему исполнить желание. -Хочу, говорит мужик, стать Героем Советского Союза. И мгновенно оказывается в окопе со связкой гранат, а на него прет фашистский танк. Последняя мысль: - Господи, неужели посмертно????

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор шлюх по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать во время интима. Возможно всё же придется попробовать некоторое количество различных вариантов, дабы разыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поможет найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно собираете собственную картотеку подходящих фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, Гюнтер, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы