rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
NOD

На форуме: 25 л 30 д
(с 09/02/2000)

Тем: 29

Гео: Москва
Почитал я форум с Олечкой...
      #111 - 11/02/2000 11:17:10

И хочу сказать.
Ну на хрена детей сюда пускать? Тем более с поехавшей крышей...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Jodo

(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Аналогично, коллега. ( ) [Re: NOD]
      #112 - 11/02/2000 11:24:43

Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору! Умственный диагноз точно и конкретно поставил Mister XXX. Что касается профессионализма, то судя по прочитанным отзывам тоже не все зер гут. Я к сожалению смог попасть на обсуждение только в конце и не смог выяснить жутко интересующий меня вопрос: а после окончания заочного юридического техникума девушка будет юристом-технологом :)? Может DossBoss сможет предоставить возможность ответить на этот вопрос, хотя это и против правил.

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Mister XXX

(с 09/02/2000)

Тем: 969
Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 23
Обломинго: 2

Гео: столица РФ
Re: Почитал я форум с Олечкой... [Re: NOD]
      #113 - 11/02/2000 12:09:45

Ты просто почитал, а немного поучаствовал... Ъля - напрасно потратил время. Надо DosBossа попросить, чтоб безбашенных больше не приглашал. ВКС!

--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой

NOD

(с 09/02/2000)

А тебе оно надо? [Re: Jodo]
      #114 - 11/02/2000 12:13:29

Плюнь на все, какая разница?
Вот у меня друг вчера встречал в порту
некую Нику из Питера она есть на странице там где еще открытки виртуальные, знаешь наверное. Интересно было бы узнать как там и что, чуть позже расскажу, когда друг проснется ...

NOD

(с 09/02/2000)

Re: Почитал я форум с Олечкой... [Re: Mister XXX]
      #115 - 11/02/2000 12:20:15

Да зачем, пусть приглашает. Есть у кого то интерес ведь. Ты же здесь не один, а потом это всегда интересно, вдруг кто попадется умненький, так что и пойти захочется...
Вообще, я не понимаю откуда желание что то спрашивать, у меня например нет никакого желания и ни одного вопроса...

Jodo

(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Да нет, я чисто поинтересоваться... А отчетец ждем-с. [Re: NOD]
      #117 - 11/02/2000 12:23:29

.

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личностные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор индивидуалок по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать от встречи. Скорее всего придется попробовать какое-то число возможных особ, дабы разыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поможет найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете собственную картотеку подходящих дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы