Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не могу зарегистрироваться на форуме
1. Галочку о согласии с правилами поставил 2. Логин и ник выбрал 3. email на @yandex.ru 4. Пароль: стойкость к взлому "хорошая"
нажимаю Далее.
Далее начинаются чудеса. Сайт долго висит, потом выдает, что произошла ошибка базы данных. Попробуйте через несколько минут. Пробую через несколько минут.
Ввожу логин такой же, как в первый раз - пишет что такое имя пользователя уже есть в системе. Ввожу новый логин, нажимаю дале - выходит сообщение, что запрещено регистрироваться с одного IPшника больше 3 раз. Зайдите через 4 часа. Все.
При попытке восстановить пароль - пишет что временный пароль отправлен на указанный e-mail. Ну и собственно до сих пор идет...
Как бороться?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
аналогичная ситуация. пробовал с разных адресов на разные ящики. висит и пише ошибка БД. при чем после этого, при повторной регистрации говорит, что такой пользователь уже есть, но при попытке войти - говорит, такого нет.
Здесь больше нельзя регистрироваться? или только для представителей салонов и за деньги?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
здравствуйте! не могу войти в систему. просил выслать пароль на почтовый адрес - до сих пор ничего нет. помогите, мои адреса [email protected], [email protected] заранее спасибо
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
тоже самое: постоянно то логин занят, хотя предварительно проверил - нет такого, следую ответам системы результат - или БД висит или в течение 1,5 часов нельзя рег другой логин...бред...
|
fishman
На форуме: 23 г 46 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
а удивляться - ноль ответа даже зарегистрованному с мохнатого 200. года....
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Все тоже самое как ти людей выше. Уже и адрес новый создал [email protected] Ни в какую виснит. А потом типа говорит что такая почта существует.
|