rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Женский клуб

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
hohotushka

На форуме: 16 л 322 д
(с 18/12/2007)

Тем: 217
Флеймы: 91 (3,4%)
Mi ami - Ti amo
      #1061145 - 09/06/2010 01:36:28

Что мы - женщины - позволяем себе в отношении близких?! Это ж, если, со стороны посмотреть, то просто чудовищно:
через каждые полчаса
- Тебе хорошо со мной?
- А поцелуй меня!
- Ты меня любишь?
Это-то то еще цветочки...
но мы ж иногда в холодную ночь уйти пытаемся, можно сказать, в неглиже или долго думаем на тему "А если мы купим "турочку" для кофе, то это значит, что мы живем вместе?"
а еще можем просто дуться и не отвечать на вопросы "Что с тобой?"

но, в целом, с женщинами интереснее

--------------------
как полижете, так вам и отсосется

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Хаим Шмок

На форуме: 18 л 272 д
(с 05/02/2006)
Ушел с форума

Тем: 428
Флеймы: 6360 (58%)

Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
..Кто бы сомневался!..))))........ [Re: hohotushka]
      #1061158 - 09/06/2010 06:46:23

Цитата:

но, в целом, с женщинами интереснее

...Иначе бы сей опус висел бы двумя конфами ниже...

--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
товДынин

На форуме: 15 л 8 д
(с 27/10/2009)

Тем: 36
Флеймы: 26 (1,8%)
О.Генри "Персики" [Re: hohotushka]
      #1061184 - 09/06/2010 09:06:18

Когда любим мы сами, слово «любовь» – синоним самопожертвования и отречения. Когда любят соседи, живущие за стеной, это слово означает самомнение и нахальство.

Новобрачная скрестила свои ножки в туфельках и задумчиво поглядела на потолок, расписанный купидонами.

– Милый, – произнесла она с видом Клеопатры, высказывающей Антонию пожелание, чтобы Рим был доставлен ей на дом в оригинальной упаковке. – Милый, я, пожалуй, съела бы персик.

Малыш Мак-Гарри встал и надел пальто и шляпу. Он был серьезен, строен, сентиментален и сметлив.

– Ну что ж, – сказал он так хладнокровно, как будто речь шла всего лишь о подписании условий матча с чемпионом Англии. – Сейчас пойду принесу.

– Только ты недолго, – сказала новобрачная. – А то я соскучусь без своего гадкого мальчика. И смотри, выбери хороший, спелый.

--------------------
Bastardo Latino

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 20 л 153 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6446 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Обломинго: 1
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
Re: Говно вопрос + [Re: hohotushka]
      #1061199 - 09/06/2010 09:51:10

Цитата:

если, со стороны посмотреть, то просто чудовищно:
через каждые полчаса
- Тебе хорошо со мной?
- А поцелуй меня!
- Ты меня любишь?

После долгих лет упорных тренировок я научился отвечать на этот вопрос "Да, конечно, дорогая" так, чтобы каждый раз был как в первый раз... даже с интервалом в 15 минут (хотя 15 минут - это конечно совсем жесть  ).

Цитата:

мы ж иногда в холодную ночь уйти пытаемся, можно сказать, в неглиже или долго думаем на тему "А если мы купим "турочку" для кофе, то это значит, что мы живем вместе?"

Ну не знайу... у меня как-то так: каждый живет у себя, а друг к другу ходим в гости.

Цитата:

можем просто дуться и не отвечать на вопросы "Что с тобой?"

На обиженных воду возят   "Думаешь, мы дрочим?"(с)  

Цитата:

в целом, с женщинами интереснее

Это ты щас говоришь как чилавек, или как женщина?  

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

Эльза

На форуме: 18 л 27 д
(с 09/10/2006)

Тем: 40
Флеймы: 554 (33%)
Re: Mi ami - Ti amo [Re: hohotushka]
      #1061921 - 11/06/2010 00:54:09

Цитата:

Что мы - женщины - позволяем себе в отношении близких?!

Ув.hohotushka, да какая разница, что мы себе позволяем. Одна моя бывшая знакомая, когда её муж мирно спал, огрела его табуреткой по голове, будучи в нетрезвом состоянии, просто так. Живут и поныне... Другая запросто повесила на мужа больного ребёнка от первого брака. Третья сама вся неликвидная старая старуха-манипулятор...
Да что говорить. Всё равно будет так, как решил мужчина.
Он любит ЕЁ - будет с ней. Не любит - хоть расшибись...

--------------------
"Победа ничему не учит". (с)

star

На форуме: 22 г 250 д
(с 28/02/2002)

Тем: 103
Флеймы: 44 (4%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 28
Обломинго: 2
Нетрадиционалы: 1
Трансы: 4
      #1062358 - 13/06/2010 10:25:45

Цитата:

- Тебе хорошо со мной?
- А поцелуй меня!
- Ты меня любишь?

у Вас очень романтические, прямо сказать, представления о женской достАче, мозгодрочке и т.п.
Изводить умеют прямо-таки на генетическом уровне, талантливо и разнообразно

Видмо, каждая женщина в той или иной степени есть энергетический вампир ИМХО.

Со мной, правда, не проходит ... сам кого хошь доведу

--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ...

hohotushka

На форуме: 16 л 322 д
(с 18/12/2007)

Тем: 217
Флеймы: 91 (3,4%)
Re: Mi ami - Ti amo [Re: star]
      #1062710 - 14/06/2010 23:41:48

Цитата:

сам кого хошь доведу

нее, увольте! эти игры со взаимным изведением не для меня

--------------------
как полижете, так вам и отсосется

star

На форуме: 22 г 250 д
(с 28/02/2002)

Тем: 103
Флеймы: 44 (4%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 28
Обломинго: 2
Нетрадиционалы: 1
Трансы: 4
      #1062965 - 15/06/2010 19:32:56

Цитата:

эти игры со взаимным изведением не для меня

т.е. Вы считаете, что "изведение" должно быть односторонним ?
и кто же из партнёров будеть обладать такой привилегией ?

--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ...

Сообщение изменил star (15/06/2010 19:34:21)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые личностные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор путан по отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать во время интима. Не исключено придется перепробовать некоторое количество различных дамочек, чтобы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете собственную каталог добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, Гюнтер, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы