rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
slayerok

На форуме: 21 г 47 д
(с 03/11/2003)

Тем: 1
О девченках на Сулимова...
      #102832 - 04/11/2003 08:08:05

Хочу поделиться впечатлением...
Посетил тут я их на днях, друг посоветовал.
Квартира на 5+, девчонки всякие есть, и худые и полненькие.
Мне понравилась Ольга...шикарная девчина...Миньет на 4.
Обслуживание приличное...ванна...чистое палатенце, халат
Вообщем я даволен, еще пойду...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
alll

На форуме: 21 г 46 д
(с 04/11/2003)

Тем: 0
Re: О девченках на Сулимова... [Re: slayerok]
      #102931 - 04/11/2003 15:01:51

Как вы думаете , это сутер написал?
Счас наверно ждёт вопросов про телефоны и цены, а потом , что народ к нему ломанётся

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Rezvyi

На форуме: 22 г 238 д
(с 26/04/2002)

Тем: 23
Флеймы: 23 (12%)
Re: О девченках на Сулимова... [Re: slayerok]
      #102953 - 04/11/2003 17:11:16

Цитата:

Вообщем я даволен, еще пойду...

Ну счастлива тебе еще сходить.

Anonymous
Незарегистрирован

Re: О девченках на Сулимова... [Re: alll]
      #102996 - 05/11/2003 07:31:13

не ребята...вы не правы!!!
Я не сутер...я обычный обыватель, как и вы.
не я не напрашиваюсь...просто написал, что
было и все.
Как хотите...просто кто был знают

Kicker

На форуме: 21 г 291 д
(с 04/03/2003)

Тем: 0
Re: О девченках на Сулимова... [Re: Anonymous]
      #103762 - 12/11/2003 18:53:39

Цитата:

не ребята...вы не правы!!!
Я не сутер...я обычный обыватель, как и вы.
не я не напрашиваюсь...просто написал, что
было и все.
Как хотите...просто кто был знают

А что у тя было то? тапки и полотенце штоли мля?
Не сутер так пиши отчет, а нет - так имей полотенце в тапках.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные указанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор путан по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать во время интима. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать несколько различных вариантов, дабы разыскать оптимально подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы банально это не звучало, но следует вести активный образ жизни и получать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поможет найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или самостоятельно собираете личную картотеку достойных фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы