matrosov
На форуме: 19 л 73 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
так и не сходил ни на одно из прошлых "самое лучшее кино" так как все кто их видел плевались. Был уверен что и это творение будет из той же серии... Однако приятно удивлен... ))))) Если смотреть дома на двд возможно эффект будет и не такой ... но в кинотеатре была просто вакханалия ... народ в буквальном смысле сползал с кресел))) то есть стадное чувство заставляет смеяться даже там где не очень смешно... но все так зажигательно ржут что невольно ... в общем понимаешь что смеешься там где можно и не смеяться ..)))
Все кто выходил из зала переговариваясь были довольны.
Сообщение изменил matrosov (23/01/2010 14:57:15)
|
Jodo
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
В определённой степени, фильм тупой, но ржачный. Скетчевые комедии, ИМХО, весьма сложный жанр, но здесь смогли выдержать линию до последних кадров. И правильно было замечено, - лучше смотреть в кинотеатре. Подзарежаешься, так сказать, энергетикой и восприятием окружающих. Я не пожалел что сходил. Расслабон был "уютный".
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
garic99
На форуме: 20 л 287 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75882 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ржачно. Рекомендую. Напомнило Ширли-мырли... Разок глянуть можно. "Делают кунилингвус. А я наказываю!"
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
stiv
На форуме: 18 л 353 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Все таки «Наша Раша» радикально отличается, в телевизоре, от «Камеди клаб». Так же радикально отличается ее полнометражная версия от СЛФ. Очень сильно отличается. Выделяется отсутствием Павла Воли, Харламова и прочих сусликов, отличаются присутствием мною любимых персонажей Сифона и Бороды, Сергея Юрьевича Белякова (для этого придется посмотреть титры до конца), Дулина, Славика и Димона, Снежаны Денисовны, Анастасии Кузнецовой, инспектора Лаптева, Прораба и конечно же Равшана и Джамшута.
Не смотря на очень стройную и понятную историю, лихо закрученную, фильм - это набор гэгов и мизансцен, призванных только для одного, веселить. Шутки хоть и игрались знакомыми нам персонажами, были не заезженными и свеженькими. Этого ждем от передачи, это дали нам в полном метре. Удалось обойтись без пошлости, даже начавшаяся сцена с плаваньем в туалете, чуть не ставшая тошнотворной, сумела очень оригинально закончиться и вызвать массу положительных эмоций. Шутки местами были очень тонки и не явны, но люди в теме всегда смогут разглядеть их… Про Кузю друга Аленки, про скорые помощи… Куча шуток была и ниже пояса, куда ж без них)
Нужны в нашем прокате фильмы, на которых хотелось бы посмеяться по-доброму, посмеяться качественному идиотизму. СЛФ планку не взяли, а вторым фильмом вообще сломали. Зрителя не привлекли, а только оттолкнули. Потом вышел вроде неплохой «Очень русский детектив», но отрыжка от СЛФ не дала критикам реально посмотреть на него. Потом вышли убогие, тупые, никакие и уродские Лопухи, убив вообще всю веру в наши стебные комедии. И вот Галустян и Светлаков дают еще один шанс российскому зрителю поверить в наш комический кинематограф. Планку подняли, факт.
Один из лучших отзывов с Афиши (с) --------------------------------------------------- Посмотрел. Чрезвычайных востргов нет. Но смеялся... Действительно, гораааздо лучше Сам.Лучш. Фильмов... Досмотрел титры до конца. Соглашусь с предтитровым высказываением Светлакова. Столько армян, работавших над российским фильмом я еще не видел.
Ну, и шутка после титров, конечно добавила хорошего настроения, хотя почти все зрители, как обычно из зала при титрах постарались быстрее свалить...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
garic99
На форуме: 20 л 287 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75882 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Шутки местами были очень тонки и не явны, но люди в теме всегда смогут разглядеть их… Про Кузю друга Аленки,
Над этой шуткой по ходу в зале смеялся один я Был трезв. Цитата:
Соглашусь с предтитровым высказываением Светлакова. Столько армян, работавших над российским фильмом я еще не видел.
Первый фильм без единого еврея
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Первый фильм без единого еврея
Хмм... во первЫх титрокадрах (когда их комментирует Светлаков), то ли на режиссерах, то ли на продюсерах, одна фамилия была еврейской..
--------------------
|
dmig
На форуме: 22 г 278 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Такое впечатление, что бюджет был урезан по ходу съемок. Можно было растянуть часа на два с небольшим. Нет в сюжете ни Жанны Денисовны, ни двух бомжей, из двух малолетних дрочеров показан только один на опознании в ментовке. И самое обидное - Иван Дулин тоже только эпизод.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
бесполезняк
На форуме: 14 л 289 д(с 18/01/2010)
Тем: 5 Сообщений: 114 Флеймы: 8 (7%) |
|
Гео: 77 rus
|
|
Сходил вчера, посмеялся от души. Все самые лучшие фильмы и прочая пурга, молча курят в стороне. Очень добротный отечественный фильм в духе голых пистолетов. Цитата:
Нет в сюжете ни Жанны Денисовны, ни двух бомжей
Бомжи в самом начале в аэропорту в Куршавель вылетают, а Жанна Денисовна в кутузке вместе с Дулиным и самым честным сотрудником ГИБДД на опознании стояла. Цитата:
Иван Дулин тоже только эпизод
но какой Что фильм не затянут можно отнести к его плюсам ИМХО. Смотрится легко на одном дыхании и не утомляет.
|
Праповедник
На форуме: 18 л 176 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
в кино не пошел. Посмеялсо, конечно, но фильм не впечатлил настолько, что бы смотреть его в кинотеатре. Такой фильм и по телевизору дома посмотреть можно, в кинотеатр ходить не обязательно.
|
Mimin
На форуме: 20 л 337 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Ну, и шутка после титров, конечно добавила хорошего настроения, хотя почти все зрители, как обычно из зала при титрах постарались быстрее свалить...
а че за шутко? а то я сцать хотел жутко когда кончилосо кино не дождался а так ржачно, тема гавна опять же раскрыта хоть и вырезали интересно а как на самом деле снимали на Крымском мосту в подвешенном состоянии Галустяна что ли?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 284 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
...хотя ожидал большего...
местами чересчур примитивненько...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
бесполезняк
На форуме: 14 л 289 д(с 18/01/2010)
Тем: 5 Сообщений: 114 Флеймы: 8 (7%) |
|
Гео: 77 rus
|
|
Цитата:
а че за шутко?
титры, в свойственной ему манере, комментирует житель Таганрога - Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит разговаривать с телевизором.
Сообщение изменил бесполезняк (26/01/2010 21:47:40)
|
stiv
|
|
|
Цитата:
а че за шутко? а то я сцать хотел жутко когда кончилосо кино не дождался а так ржачно, тема гавна опять же раскрыта хоть и вырезали
Дилемма, однако! С одной стороны, афишировать ту шутку здесь не хочется, ибо: - естественно, гораздо лучше она воспринимается "вживую", там. в к\т - несмотревшие узнают то, что стоит досмотреть.... Послал в личку... Хотя, конечно, понимаю, что очень страждущие могут, наверное, найти её в инете...
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 267 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26275 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
После того, как ассоциация таджикских гастарбайтеров потребовала запретить этот фильм - не мог удержаться и таки посмотрел его. Разумеется, не в кино, а скачав с торрентов. Тем более что сегодня мне удалили зуб, и я вынужден был вечером принимать "обезболивающее"
Начало шло как-то туговато... но к середине фильма то ли "обезболивающее" подействовало, то ли вник в сюжет - но на пару с женой ржали часто и долго.
Тока после финала остались вопросы Таки шо, таджики обрели Яйца Чингисхана и свалили к себе на родину?????? А кто работать будет??????????????
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 329 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Другие творения КК не смотрел, но не думаю, что они намного хуже... По сути - просто нарезка из Нашей Раши. Кстати, первые выпуски Нашей Раши были гораздо удачнее, чем эта фильма...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 201 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
ага
--------------------
Я часто вижу страх,