rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Вых
Модератор

На форуме: 24 г 268 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1225
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Вологда. Транзит. Провинциальные бордели. Год спустя.
      #415603 - 11/05/2006 15:53:45

ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.

Цена: 800 руб за 1 час.

Выезд: есть.

Город и улица: Вологда, ул.Горького, 58.

Отчет:

Весна, мля! Как говорят в народе – даже щепка норовит на щепку залезть. А я сижу на болоте и жду гуся. А вокруг все только и делают, что е@утся. Вон вороны е@аться полетели. Вот уток парочка села. Щас поплавают немножко и начнут е@аться. А вот какие-то пичужки прямо передо мной пристроились – и тоже е@утся! Пшли вон, суки! Щас как е@ну из 12 калибра! Мне может тоже е@аться охота! Так ведь нет, сижу, жду гуся…
По всему болоту гул стоит, будто трактор рядом завели. Это лягушки е@утся. Притом норовят все по трое, да по четверо. Прямо таки свингер-клуб какой-то! По дороге к болоту – проезжал через поле. Там тетерев танцевал. Тоже не от хорошей жизни, а потому что е@аться хотел. Ну тетереву я помог – я его застрелил. Теперь ему е@аться уже не хочется. А мне – хочется. Но нет, сижу на болоте, жду гуся. А гусь не летит. Занят гусь – он е@ется! «Головой качает гусь – не мешайте, я е@усь!» Детский стишок такой кажется был. Или там не про гуся было, а про слона? Во-во, я уже е@аться хочу аки слон! Как медвед – бороться и кричать ПРЕВЕД! Ладно, потерпи немного – это я себя уговаривать пытаюсь. Вот прилетит гусь – и поедешь ты домой. А по дороге, в Вологде – и пое@ешься. Думаешь, получится? Вон, в прошлом году, аж 2 раза пытался – тока и получилось, что атчиот Думаешь, в этом году лучше будет? А пох уже! Лучше, хуже – хочется просто е@аться!!! Весна ведь!!!

Вот с такими, совершенно не подобающими опытному КЛСнику мыслями и влетел я в город Вологду, покидал вещи в «Спасскую» и ломанулся по городу в поисках «Хренометра». Для тех, кто приедет в Вологду поздно, когда киоски с газетами будут закрыты, как обычно привожу здесь все телефоны вологодских досуг-контор. В сравнении с прошлым годом их стало еще больше!

Цитата:

Отдых для мужчин. «Круглосуточно» «Апартаменты» 74-10-45, (921)238-01-53
«Рай» для мужчин. Только симпатичные девушки. Круглосуточно. Недорого. 50-22-55, 502-777
Приятный отдых. АПАРТАМЕНТЫ. Круглосуточно. 503-555, 502-777
Жена на час! Восхитительный отдых для мужчин! Круглосуточно. Выезд в любые районы города! 74-20-45
Сопровождение состоятельных людей на отдых. 74-10-27
Каприз. 505-222
Забава. 50-20-15
Тату. 58-00-91
Леди в черном. 74-01-18
Горячие фантазии. (Круглосуточно. Низкие цены.) 58-00-99, 58-00-81
Шоколад. 74-10-15, 74-10-10, 74-10-00
Багира. 74-20-25, (921)232-5159
Бриз (Стриптиз. Эксклюзив) 74-20-05, (905)297-72-55
Эдем. 74-10-88, 74-10-55, 50-50-80
Виктория. (Сауна. Стриптиз.) 74-20-11, 58-40-00, (921)064-82-00, (921)063-29-00
Фея. 74-10-50, 74-10-20
Седьмое небо. 74-10-09, 78-45-44
Остров любви. 74-10-40, 74-10-44
Радуга желаний. 74-10-64, 74-10-60
Баунти (Сауна. Стрптиз). 74-10-25, (911)503-83-02
Гейша. (Круглосуточто. Низкие цены. Сауна) 58-10-10, (921)238-10-10
Когда охватывает желание – включись в ролевую игру. (Невеста, Красная шапочка, Шахерезада, медсестра и другие фантазии.) Show Girls ждут тебя. 50-04-18

Сравнивая этот список с прошлогодним несложно заметить, что телефоны и названия как минимум половины контор не изменились, из чего можно сделать вывод о том, что бля@ский бизнес в Вологде является стабильным и устойчивым. Поэтому меня удивил ответ на первый мой звонок, по телефону 50-20-15 («Забава»): «А че это у меня Ваш номер не определился? Откуда Вы звоните? Шо, из «Спасской»??? Не врите, в «Спасской» телефоны всегда определяются! И вообще, у вас мобильный-то есть? Шо, московский? Вот с московского мобильного и звоните!». Ну и ладно, не очень-то и надо было…

Следующий номер (50-00-91, типа «Тату») отозвался сонным женским голосом: «А вы знаете, девочки еще не подъехали!» Это, так к слову, в 19 вечера! Интересно, сколько в этой конторе «девочек», одна или две?

КСтати, в этих Вологодских досуг-конторах категорически не понимали моего обычного начала разговора: «Здравствуйте! Я Вам звоню по объявлению, по поводу досуга…». Реакция везде была одна и та же: «Чаго??? Вы шо, девочек хотите что ли??? Ну так прямо и говорите!»

Так я и сказал, позвонив теперь по телефону 74-01-18 («Леди в черном»). На звонок ответил мужик. Постоянно уточняя у кого-то, наконец смог сформулировать мне цены: Апартаменты – 1000 руб. в час, выезд в «Спасскую» - 900 руб. в час, плюс вопросы с проводом девочки через охрану – решать мне. Почти что двукратное повышение цен в сравнении с прошлым годом меня совершенно не обрадовало, и я решил продолжить обзвон.

503-555. Готовы предоставить «апартаменты» за 800 руб. в час, выезд – 600 руб., проблемы с охраной в «Спасской» - опять таки мои. Решаюсь съездить, заценить «апартаменты»… ну и спермотоКСикоз проклятый снять до кучи.
Улица Горького, 58. Это через реку относительно «Спасской». Район тех самых пресловутых «резных палисадов» но по указанному адресу располагается унылая серая хрущеба. Второй созвон, типа я подъехал – называется номер подъезда. Через минуту из соседнего (а кто бы сомневался?) подъезда высовывается ожидаемый типаж – короткая стрижка, тренировочный костюм. Вместе проходим в квартиру на первом этаже. В квартире – стайка (5 или 6) девушек. Все, как на подбор: Крупные (местами – толстые). Крашеные блондинки. С маленькими сиськами. Хотя нет, вру – у одной сиськи были большие. Но и сама она была ну оооочень на любителя. В общем, типаж «северной русской селянки». Выбирать не из чего. Но выбирать кого-то надо. Поэтому выбираю наиболее эротично одетую. Назвалась Евой. Ну и ладно, Ева – так Ева. С Евой и направляюсь в «апартаменты» - комнату в этой же квартире.

Комната забавная. Этакий пенал – 2 метра на 6 метров. Из мебели – односпальная кушетка, стол, под которым стоит китайская магнитола с наваленными поверх нее трусами и лифчиками, да платяной шкаф с оторванной дверцей. Впрочем, справедливости ради, замечу что кровать в моем номере в «Спасской» (1400 руб. в сутки) была точно такая же, соответственно КСится на ней было было бы также неудобно. Впрочем, в «Спасской» на кровати было свежее белье, здесь же ничего подобного не предусматривалось. Разумеется, не было предложено ни полотенце, ни душ – как я уже писал год назад, мыться перед е@лей в Вологде не принято. Ева быстро, как солдат после коМАНДЫ «Отбой» раздевается, оставляя на себе лишь чулки. Пытаюсь снять с нее чулки – цепляется, не дает. Оно и понятно почему – из-под чулков на здоровенных ляжках выпирает целлюлит. Раздеваюсь и сажусь на кровать. Ева достает гандон и пытается надеть его мне на член. Разумеется, руками. Гандон китайский, соответственно не надевается. Отнимаю у Евы гандон и член, гандон выбрасываю, на член одеваю принесенный с собой. Ставлю Еву раком, раздвигаю полужопия, провожу рукой по неделю назад выбритой 3.14зде. Забавно, но 3.14зда влажная. Или просто потная? Вставляю член. Ева вскрикивает, но член входит легко (значит, все-таки смазка была? А может, просто 3.14зда была очень потная? ). Минуты 3-4 фрикций – и отстрел (если бы не предусмотрительно взятый с собой гандон Sico X-Tra – то и в минуту бы уложился ). Тело мое падает на кушетку, а душа уносится к райским кущам. По законам жанра Ева сейчас должна убежать на кухню к товаркам курить…

Через несколько минут душа возвращается из райских кущ в темный пенал вологодских «апартаментов». Удивительно, но факт – Ева никуда не убежала, а пристроившись на краю одноместной кушетки, лежит рядом и поглаживает меня! Улыбается и спрашивает, как меня зовут. Удивительно, но мне почему-то не хочется вскочить, одеться и скорее убежать в душ гостиничного номера. Посему – пытаюсь завязать беседу. Странно, но это получается.
Ева оказалась уроженкой Вологды. Поговорили об охоте, о том что после развала Советского Союза стали разорятся колхозы – и гусь вернулся к исконным маршрутам, пролегающим не через поля, а через болота (видимо, кто-то из родственников у Евы охотник!). Ева с интересом распрашивала меня о блядском бизнесе в Москве. Удивилась и даже привстала в кровати, когда узнала цены на секс в Москве… но когда узнала цены на аренду квартир – упала обратно. А за разговором – нет-нет, да поглаживала мой член. Не то чтобы пыталась на второй заход его поднять – не думаю. Скорее – просто по привычке. Ну и догладилась…

Предлагаю начать с минета. «Чего????????» - переспрашивает Ева, а в глазах – ужас и непонимание. «Ну эта… соси давай!» - «Ааааааа!» и Ева, натянув руками гандон, пристраивается у меня между ног. Нет, это не минет. И даже не дрочка. Просто окрыв рот на максимально возможную ширину, Ева ритмично надвигает голову на член. Но при этом – смотрит мне в глаза. Них@я не эротично. Но очень забавно. Кидаю взгляд на часы – до конца оплаченного времени осталось не более 10 минут. Кладу Еву на спину, раздвигаю ноги пошире, одной рукой берусь за ее жопу, другой – заправляю член. Ну теперь – немного интенсивных движений, и… можно спокойно идти в гостиничный ресторан ужинать. По крайней мере, до следующего вечера глупые мысли о ебле беспокоить не будут.

На ВЫХоде сутер вручил визитку. Тоже все по-провинциальному просто. Никаких полиграфических изысков или иносказаний типа «Скорая помощь» или «Экспресс-поставки». Кусочек плотной розовой бумажки, на ней отпечатанная на струйном принтере стоящая раком баба и надпись:
VIP САЛОН. Апартаменты. Телефоны 503-555, 502-255, 502-777.
Правильно! Чай, не в Москве! Поэтому - не фига выпендриваться!

Резюме. Не дай Бог вам, друзья, так оголодать! На следующий год – наверное, возьму с собой на охоту какую-нибудь подружку…

Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 3+, квартира: 1-, в целом: 3

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ХЕРМоржовый

На форуме: 19 л 288 д
(с 20/01/2005)

Тем: 626
Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
Москва и область: 334
Обломинго: 19
Сомнительные: 61

Гео: Город грехов
Re: Вологда. Транзит. Провинциальные бордели. Год спустя. [Re: Вых]
      #415635 - 11/05/2006 16:46:32

Экстремал вы однако...
Отчет конечно классный, но зато желание ездить в провинцию покситься за дешево отпало начисто. Уж лучше задорого (в сравнении конечно)

--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вых
Модератор

На форуме: 24 г 268 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1225
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
А нихрена это дешево и не получится! (+) [Re: ХЕРМоржовый]
      #415685 - 11/05/2006 18:39:13

Цитата:

желание ездить в провинцию покситься за дешево отпало начисто

Если конечно ехать только затем, чтобы поКСится.
Считай сам. Дорога до Вологды от Москвы в один конец - 450 км. Машина моя по трассе жрет бензина на 1 км. на 2 руб. Значит, дорога ВЫХодит 1800 руб.
Далее - в Вологде где-то надо жить. Единственное приличное место - "Спасская". Самый дешевый одноместный номер - 1400 руб. Номер с нормальной двухспальной кроватью - 2100 руб. Плюс 100 руб. в сутки - парковка машины на охраняемой стоянке.
Берем по минимуму - 1800 + 1400 + 100 = 3300 руб.
Сколько разных бля@ей можно отКСить за сутки? Даже если забыть про крайне низкое их качество - ну никак не более 3 штук. Делим накладные расходы на 3 - получаем 1100 руб. на бля@ь. Плюс еще 800 руб. - сама бля@ь в "аппартаментах" (если вести ее в гостиницу - один хрен 200 руб. охране отдашь!).
Итого получается 1900 руб за одну бля@ь. В Москве за 2000 руб. встречаются куда лучшие варианты!!!!!

Ну а если транзитом идти - то при большом желании можно и закинуть палочку...

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Dobroliuboff

На форуме: 20 л 271 д
(с 06/02/2004)

Тем: 204
Флеймы: 764 (18%)

Всего отчетов: 28
Москва и область: 26
Регионы: 2

Гео: Усть-Яузск
Re: Вологда. Транзит. Провинциальные бордели. Год спустя. [Re: Вых]
      #415998 - 12/05/2006 10:26:42

Цитата:

Шоколад. 74-10-15, 74-10-10, 74-10-00

А сюда не пробовал дозвониться?

Мож там негры какие обитаются? Али алмазные ШГ-брульянты? 

--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные указанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор индивидуалок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать во время интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных дамочек, чтобы отыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо это не воспринималось, но следует вести активный образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует выбрать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете свою базу достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы