rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Луноход1

На форуме: 21 г 269 д
(с 28/03/2003)

Тем: 193

Всего отчетов: 154
Регионы: 154
В Омск со своим беконом
      #191839 - 24/10/2004 09:37:00

Это примерно как в Тулу с кипятильником.Но если бы свой бекончик не обитал в соседнем номере то дело было бы совсем швах.
А вечер так дивно начинался.
Шоу-кабак "Старая мельница"(или около того).Полный зал,в углу гуляют бойцы спецназа.Такие дядьки в пузо котормым влезет литров по 8 пива.Заказывают постоянно патриотические песни.По этот акомпонимент я тоже заказываю.Текилу.Сидящий рядом бекончик быстро теряет темп и переходит на легкие напитки.
Когда во мне уже плещется около семи раз по 50 иду потанцевать,оставив напарницу на диванчике.Буржуйская водка начинает оказывать свое действие.Речь легка и непринужденна.Но общение с вяленой воблой и то принесло бы больше удовльствия.
Мозг с лесной орешек.Развитие интелекта остановилось классе в третьем,из слов кроме "угу","ага" и "ой клево" не расслышал ничего.Совершив два захода с разными объектами но с одинаковым результатом вернулся за свой столик к заскучавшему было бекончику и продолжил возлияния.
Но тут по микрофону прозвучало,что наступил конец песнопениям и начинается собственно шоу-программа.
В тот же момент я почуствовал себя участником съемок фильма-катастрофы.В зале возникла паника.Все вскочили и побежали, начали судорожно расчитываться и покидать свои места.На леснице(действо происходило на втором этаже) возникла давка.Прокладывая себе дорогу объемными животами бежали от разврата бойцы спецназа,за ними отступала в полном беспорядке всякая прочая гражданская сволочь.
Через 5 минут в зале осталось занятым только три столика.Понимая,что трезвым я им не дамся-хлопнул 12 рюмку,попросив принести еще парочку.Глядя на это,подруга опять перешла на настоящие напитки и приняла коньяка.
Заиграла веселенькая музыка и на шест,едва не завалив его выпорхнул очаровательный поросенок.Этакий Наф-Наф.Розовенький в полупрозрачном пеньюаре и с повязкой на лице.
Понимая,что вымогательств не избежать, и полагаясь на чувство прекрасного,развитого у женщин,я попросил у соседки-подруги выбрать достойный экземпляр для засовывания дензнаков в трусы и отражения атак прочих танцуний.
Это была третья девушка не похожая на хрюшку(это к тому,что бы вы поняли,что из себя представляли остальные).
Все мои попытки донести до нее,что я готов быть у ее ног,что за столом со мной не жена и не невеста,а коллега по работе, что мальчик я хороший не увенчались успехом.Честно отработав программу и получив малую толику из того,что она могла бы получить девушка удалилась.В зале стал меркнуть свет и последняя публика стала расходиться.
Прибыв на место дислокации т.е. в гостинницу Омск мы расстались с подругой и разошлись по своим углам.Понимая,что уснуть я не смогу и чувствуя восставшую плоть двинулся к охране за помощью.Чего я только там не говорил,чего только не обещал.
Ответ был ими заучен намертво-"секса у на нет".Познав в битве с секьюрети всю горечь поражения,прикупив от тоски душевной пивка я отправился склонять к коитусу свою коллегу.
Но это уже совсем другая история.
Посещая Омск уже не первый раз я понял,что охранник прав-секса у них и вправду нет.Так,что не знаю,как там в Туле самовар,но в Омске свой бекон нужен.

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
s3va

На форуме: 22 г 183 д
(с 21/06/2002)

Тем: 19
Флеймы: 25 (6,1%)

Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
Re: В Омск со своим беконом [Re: Луноход1]
      #191904 - 24/10/2004 20:06:23

Quote:

Буржуйская водка начинает оказывать свое действие.Речь легка и непринужденна.Но общение с вяленой воблой и то принесло бы больше удовльствия.
Мозг с лесной орешек.Развитие интелекта остановилось классе в третьем,из слов кроме "угу","ага" и "ой клево" не расслышал ничего.

А чего Вы такого интересного рассказывали после 100 грамм?
Вы пробовали себя послушать со стороны?
Это не грязный намнек, это идея для размышления.

Quote:

Чего я только там не говорил,чего только не обещал.
Ответ был ими заучен намертво-"секса у на нет".

А обзвонить телефоны досуговых объявлений в местных газетах?
А попробовать взять языка (таксиста) и выбить из него
места дислокаций/точки/явки/пароли/телефоны?
Я считаю, что боец КЛС не выполнил полностью
весь комплекс работ по сбору развед. данных.
И все из-за взятого с собой бекона.
Был бы один, все бы нашел и поимел.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
fastfood

На форуме: 21 г 151 д
(с 24/07/2003)

Тем: 68
Флеймы: 44 (9,3%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 10

Гео: Вездессущ
А я про Омск писал [Re: Луноход1]
      #191965 - 25/10/2004 08:11:46

попроще
поподробнее

--------------------
Куй куем вышибают

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личностные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время встречи. Возможно всё же придется попробовать какое-то число возможных особ, дабы разыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете свою картотеку подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы