rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Питон

На форуме: 19 л 283 д
(с 25/01/2005)

Тем: 235
Флеймы: 190 (5,3%)

Всего отчетов: 80
Москва и область: 78
Массаж: 2

Гео: Большая деревня, но есть и бол...
«Новые способы калькуляции ШГ» или «За что не жалко денег» ...
      #399079 - 31/03/2006 18:10:24 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: АлеКСандра

Телефон: +7 (903) 750-8750

http://www.intimcity.nl/persons.php?id=9723

ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 70 кг, волосы: светлые.

Цена: 1500 руб за 1 час.

Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.

Улица: Ташкентская. Адм. округ: ЮВАО.

Отчет:

"АлеКСандра, АлеКСандра! Этот город наш с тобою..."

По номеру телефона 6 отчётов по Александре – один:
http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post151954

Девушка трудилась на Беговой, на 4-й Новокузьминской и вот теперь на ул.Ташкентская. Я не считаю себя особым фанатом ШГ, но в преддверии Праздника юмора 1 апреля, вдруг захотелось вдуть в Шоколадный глаз в ладной, гладкой попе.

Девушка была мною замечена во время посещения её подруги Кристины http://www.intimcity.ru/persons.php?id=9493
которую я посетил в надежде отиметь юное незаюзанное тело, и, в общем, получив почти то, что хотел, но это другая история… Может соберусь и напишу отчётец по Кристине.

Краткий экскурс в недавнюю и далёкую историю:

Так вот с АлеКсандрой я столкнулся в коридоре в этой же квартире месяцем раньше.
По выходу из ванной после межпалочного душа, я перекинув через плечо направлялся к юной искуснице Кристине, а из маленькой комнаты выплыла Сашуля на копытах.
Мощные бёдра были замотаны полотенцем, из бюстгальтера леопардовой расцветки выпирали два аппетитных шара грудей. Санька увидев меня, с одним полотенцем на плече, улыбнулась и попыталась прошмыгнуть мимо меня.
Шалишь!
Канадский приём! И она у бортика (стены).
Одной рукой пытаюсь объять мощные ягодицы, а второй дружески ощупываю грудь.
- Как зовут, тебя, яГодка?
- Александра! Хи-хи-хи!
(Смешливая девка, я таких люблю.)
- Ну будем знакомы – штабс-капитан Пупкин (это мой сценический псевдоним). Я к тебе заверну как-нибудь на огонёк.
- Ну давай.
И не долго думая, ласково так берёт меня тёпленькой ручкой за мошонку! Я от неожиданности обалдел! Вроде как поздоровалась со мной!
Не ожидал такой замечательной реакции от фейки в заштатном окраинном бордельчике!
Вот так всегда – готов только к плохому, а как только человек ко мне со всей душой – я вроде, даже, как-то и растерялся…
И появилось ощущение, что я «изменяю» одной фее с другой.
И даже опасаюсь я быть застуканным! Во смех!
Вообще-то габариты панельной малогабаритной (извините за тавтологию) не располагают к ведению секретных переговоров, это тебе не анфилады дворца в Петергофе, вот там где-нибудь за тяжёлой портьерой можно было «по-быстрому» и отксить пробегающую мимо горничную или гувернантку, а то и юную фрейлину. Чем, по-моему, историческому разумению и занималась наиболее прогрессивно мыслящая часть правящей элиты Росси времён Империи.
Итак. Отпускаю пленницу. Ни тебе капризов, ни тупого зырканья на «чужого» мужика, всё легко без напрягов – маладца!
Продолжаю движение к Кристине.
Конечно выведал про Сашульку от Кристинки массу информации, благо мой «агент» оказалась девочка разговорчивая. От неё и узнал, что Сашуля «прётся» от ШГ.

Прошу прощения за долгое отступление, оно сможет дать понять читателю мой настрой, перед встречей с Александрой.

Итак наступил, день и час, когда всё легло как надо – я свободен, звоню, узнан, услышал смешливый голос, она свободна и ждёт.
Еду.

Панельная девятиэтажка фактически на углу Волгоградского проспекта, напротив Инкомавто и 9-й ТМП.

Домофон, лифт, дверь – встречает АлеКСандра – на копытцах с прозрачной подошвой, в бюстгальтере и трусиках, из пупка торчит пирсингюшка, мордочка хитрая улыбается.
Бёдра тяжёлые, животик виден, попа, ХРУДЬ – а мне того и надо!
Разуваюсь – тапки – нах.
Вручаю промпродбляднабор.

Меня вводят в маленькую комнатуху – фейский минимализм – на стене две полки, у стены шкаф (а-ля лакировка 70-е 20 века), разложенный диванчик.
Чай-кофе – нет – в душ.
Хи-хи-хи! (Сашуля).

Все вещи, включая верхнюю одежду я сложил-повесил на стуле п\м.
Выдано полотенце – большое, чистое.
Прохожу в ванную – маленькая, тесная, состояние ниже среднего, гели-шмели, шторка, гор\хол вода – есть, сантехника функциональна.
Возвращаюсь – в ванную Сашулька.

Помещение озвучено муз.центром «мыльницей» - репертуар – Энигма и ей подобные композиции, хорошо, что темп музыки был разный, что помогало мне в вариациях с ритмом фрикций.
Во время моего приёма водных процедур, застелена простынка, выложены две подушки, в изголовье положены четыре преза фирмы «Контекс» и гель смазка «Лонг Лав» того же производителя.

АлеКСандра возвращается. Конечно мясца у неё в избытке. И в её возрасте можно было бы и фитнесом и солярием и прочими столичными штуками-дрюками позаморачиваться, но она девушка простая, да и я пришёл сюда не за идеальной фигурой, а за аналом.

И Сашулька не обманула моих ожиданий.

Описывать минет не буду – это упражнение было исполнено, но я не в восторге, и понуждал Сашу использовать минет как способ одевания преза и приведения меня в рабочее состояние, что впрочем не особо было нужно.
Саша с охотой и активно целуется в губы.

КС и ЗКП в основное отверстие были мною исполнены как элементы обязательной программы, но главное для меня было – ШГ.

Первый отстрел в ШГ был произведён в колено-локтевой позиции. Я ухватился за Сашкины ягодицы и сжимая их приплыл достаточно быстро.
Сашуля использует смазку, активно совершает встречные движения, постанывает и попискивает – озвучка мне понравилась. О аналоговости или оцифрованност судить не берусь – вместе с музыкой, звуки издаваемые девушкой у меня вызывали положительные эмоции.
Встречных паровозов не было. Всё аккуратно снято, вытерто Сашкой.

Перерыв был небольшим.

Минет, КС – и Сашулька, лёжа на спине, предлагает мне войти ей в задницу, т.е. я сверху, а она ловко взяв каплю смазки, нанесла на през и направила мой член себе в ШГ.
В моёй практике такое впервые.
Через минуту я приспособился к новой для себя позе и нашёл её весьма привлекательной, так как в моем распоряжении были губы и груди Сашульки, и вид сладостно извивающейся девы и губок слегка покусываемых зубками и облизываемых язычком меня весьма возбудили.
На этот раз долбились мы долго (именно долбились, так как по другим словом описать тепм и силу нашего соития мне трудно).
Отстрел, я ещё какое-то время лежу на АлеКСандре, она не торопит, поглаживает, целует. Затем салфетка, помывка. Я попросил чай.

Вышел из душа, прошёл на кухню, а Санька одела бюстик и курит у окна.
Недолгий трёп ни о чём, и нижний мозг подал сигнал – «К бою».

Увлекаю Сашульку в КСильню, огонь под чайником на газовой плите я всё же выключил – ТБ – святое.

Третий раз (за час - мой рекорд и всё в ШГ) была калька со второго захода, я сверху – она с КС, но процесс в ШГ.
Дальше – помывка – чай – прощание.
Расплата – 3000 руб. за час – 1500 – классика, + 500 +500 +500 за анал. Как вы понимаете, анал – штучный.
Вот такая калькуляция.

Вышел на свободу в прекрасном расположении духа, удовлетворённый и не уставший ни чуть – ХОРОШО!

А когда сел в а\м и включил приёмник, а там ….
нет, музычка была ничего, но песни про «АлеКСандру» не передавали в этот вечер, а звонить и заказывать песню в эфире я не стал.

Резюме:
А чего я слюни распустил?
А того, что было мне ХОРОШО!

Пойду ли ещё? Может и не стоит – вдруг будет хуже…

Ничего советовать не буду – КЛСники – они ведь совершенновзрослые – сами знают, что им надо.

Оценки: секс: 4-, минет: 3+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.

Сообщение изменил Питон (31/03/2006 18:23:12)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
B_Xy

На форуме: 19 л 140 д
(с 17/06/2005)

Тем: 41
Флеймы: 1152 (49%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 7
Обломинго: 1
Массаж: 1

Гео: Галактика Milky Way
Ржунимагу! [Re: Питон]
      #399091 - 31/03/2006 18:45:44

Уважаемый Питон! Признайтесь все-таки, Вы деффок сначала жарите, а перед уходом скушиваете? Не, ну не шутка уже - третий случай за неделю!!! 

Цитата:

ВНИМАНИЕ! Анкеты была УДАЛЕНА владельцем и взята из архива.

ИМХО, так на Вас фей не напасешься! Нам чего-нибудь оставьте!!!  

З.ы. КСтати с Критстиной тоже, как-то неудобно получилось! 

--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
headlong

На форуме: 19 л 49 д
(с 16/09/2005)

Тем: 14
Флеймы: 2 (2,2%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Сомнительные: 1
Это не Питон, а Змей Горыныч! ... [Re: Питон]
      #399142 - 31/03/2006 21:55:52

У того было три головы, а у этого - всего две, зато какие!
И ваще, коллега, разрешите Вами гордиться: и как неподкупным беспристрастным критиком , и как неиссякаемым оргастическим источником , и как непревзойденным мастером художественного кеКСописания .
Как смел я, унылый бездельник, подтрунивать над Вами!
Отныне и навсегда - Ваш истинный поклонник ,
Headlong

stiv

На форуме: 18 л 354 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Доренко-сити
Новые способы калькуляции ... [Re: Питон]
      #399157 - 31/03/2006 23:19:11

Оценка "в целом",однако, интересно "скалькулирована"  :)

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

о как... нах!!!

На форуме: 18 л 302 д
(с 06/01/2006)
Ушел с форума

Тем: 43
Флеймы: 143 (21%)

Всего отчетов: 20
Москва и область: 20

Гео: Москва, Кремль.
Re: «Новые способы калькуляции ШГ» или «За что не жалко денег» ... [Re: Питон]
      #399257 - 01/04/2006 11:56:21

Цитата:

А чего я слюни распустил?
А того, что было мне ХОРОШО!

Тебе хорошо - Нам хорошо!

--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть.

Питон

(с 25/01/2005)

ИХМО - оценки уже давно не есть результат... [Re: stiv]
      #399660 - 03/04/2006 08:19:47

среднеарифметических вычислений - оценка - суть - субъёктивное восприятие объективной фейской реальности....

--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.

Biker

На форуме: 23 г 293 д
(с 15/01/2001)

Тем: 26
Флеймы: 250 (19%)

Всего отчетов: 13

Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
Re: Однако! это сильно.... [Re: Питон]
      #399759 - 03/04/2006 11:24:35

Цитата:

Третий раз (за час - мой рекорд и всё в ШГ) была калька со второго захода, я сверху – она с КС, но процесс в ШГ.
Дальше – помывка – чай – прощание.
Расплата – 3000 руб. за час – 1500 – классика, + 500 +500 +500 за анал. Как вы понимаете, анал – штучный.
Вот такая калькуляция.

Вышел на свободу в прекрасном расположении духа, удовлетворённый и не уставший ни чуть – ХОРОШО!

Коллега, Питон! Спасибо за отчет! Приятно почитать фундаментальный труд с раскрытием темы ШГ, Вообще - страна вами может гордиться! Крепко жму Вашу мускулистую руку!

А по поводу калькуляции: - я бы на Вашем месте - поторговался можно было бы сэкономить ММВБ

--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.

Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству

Питон

(с 25/01/2005)

Обещаю - следующий раз буду торговаться, как чОрт! [Re: Biker]
      #399769 - 03/04/2006 11:42:19

Цитата:

я бы на Вашем месте - поторговался можно было бы сэкономить

Не вынимая из ШГ.

--------------------

Biker

На форуме: 23 г 293 д
(с 15/01/2001)

Тем: 26
Флеймы: 250 (19%)

Всего отчетов: 13

Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
Re: Обещаю - следующий раз буду торговаться, как чОрт! [Re: Питон]
      #399801 - 03/04/2006 12:42:46

Цитата:

я бы на Вашем месте - поторговался можно было бы сэкономить
Не вынимая из ШГ.

Вот это по нашему ТАк держать!

--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.

Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству

Рамис

На форуме: 18 л 198 д
(с 20/04/2006)

Тем: 12

Всего отчетов: 12
Москва и область: 12
Re: «Новые способы калькуляции ШГ» или «За что не жалко денег» ... [Re: Питон]
      #408492 - 23/04/2006 18:58:56

Цитата:

"Пойду ли ещё? Может и не стоит – вдруг будет хуже…

Да-ссс... Наверное развращают фей положительные отчеты.
Был у Саши в начале апреля, все совпадает с отчетом уважаемого Питона, только на ШГ еле удалось раскрутить, сказала - типа подбили глаз... шоколадный , один раз да и то со встречным паровозом. Но в целом девица мясистая, веселая, целуется, на МБР раскрутил, ценник тот же,. Заметил некотурую неадекватность с датами. Все меня про 8 марта грузила, щас грит справим праздник и на родину съезжу.... вон, и мужики за букетами охотится начинают...   

не стал ее разуверять, что уже снег тает и майские праздники скоро.... н-да...

--------------------
Пусть династию Сунь сменяет династия Вынь —
лишь бы счастлив был Ян, лишь бы кончила Инь...
(с) ЮЗ-ФУ

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые основанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор шлюх по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Не исключено придется перепробовать некое количество возможных вариантов, чтобы разыскать полностью подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей веб сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете собственную каталог достойных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы