|
|
|||||||
Цитата: Я же уточнил "в нашей ситуации". Когда-то давно феминизм был движением за равные права... ну и далее по википедии. Все права мужчин уже у женщин есть. Начальная цель достигнута, можно расходиться, феминизм стал нормой. Теперь же осталось 2 вида феминисток, честные феминистки - которые в самом деле верят в то, что мужчины и женщины не отличаются ничем, кроме воспитания и пытаются стереть все различия в нормах поведения. И те, которые просто тупо хотят преференций для своего пола, в рамках программы "и рыбку съесть...". Так что иногда для вменяемой беседы нужно чуть-чуть большее, чем умение читать википедию. Цитата:Цитата:Да это ваши проблемы. Каждый дрочит как он хочет.. Согласен, поэтому и предложил не смотреть на то, как дрочит Бабетта . Цитата: Не, ну это несерьёзно. Бывает случаи, когда женщина содержит мужчину. Если такой зайдёт сюда и расскажет, что, по его мнению, мужчина должен работать только пока себе бабу не нашёл, мы же не будем делать из его мнения какие-то общие выводы. Хоть на его товар купец и нашёлся. Цитата: Понятно. Спасибо за ответ. Естественно должен понравиться, мы же говорим о взаимоприятном сексе, а не о проституции. Ненравящуюся женщину тоже не каждый станет трахать. Хотя тут в теме промелькнуло использование слова "понравиться" как эвфемизм для "дать денег" . Цитата: Да, очевидно я не понял вашей мысли. Я подумал, раз мы обсуждаем "секс без обязательств", то разговоры о замене одного вида заботы другим (денежным), подразумевает, что мужчина всё-таки должен за секс. |