|
|
|||||||
Нифига себе. Я в этой теме наоборот ближе к феминизму. Передовая мысль так и прёт . Цитата: Так феминизм - это не обязательно ругательство. В нашей ситуации, это всего лишь мировоззрение, отрицающее принципиальные различия между полами, в том числе и в психологии и нормах поведения. Цитата: А если я "просто начну считать" чего-нибудь этакого, интересного? С каких пор то, что кто-то считает о том, что ему кто-то обязан, вдруг стало определяющим? Вообще, бог с ней, с Баббеточкой, лично ваше мнение каково? Простой вопрос, на который можно дать простой ответ. Считаете ли вы, что секс без обязательств есть одолжение со стороны женщины? И если да, считаете, то какого рода плата с вашей точки зрения приемлема. Не касаясь вопроса, нужен он лично вам или нет, умеете ли вы выпрашивать подарки и хотите ли зарабатывать таким образом на жизнь. Просто, что по этому поводу говорит ваше чувство справедливости? Цитата:Ну да, есть в этой мысли разумное зерно. Если принять, что мужчина таки обязан заботиться, иной раз проще откупиться. С другой стороны смотрю я на семьи и вижу взаимную заботу. Получается, если жена - то должна заботиться, и накормить, и выслушать и детей воспитывать, а если любовница - то ничего не должна, ноги раздвигает и скажи спасибо. Даже удивительно, зачем женщинам это ярмо. А как дело касается мужика, то любовник вдруг обязан выполнять все обязанности любящего мужа. И мамонтовым мясом обеспечивать, и морально заботу проявить, и приехать лампочку вкрутить по первому звонку. Кстати, с точки зрения идеи "человек = животное" такое положение дел оправданно, но вам вроде эта мысль не нравится. |