|
|
|||||||
Цитата: Откуда столько злобы?... [qoute]Да, я утверждаю, что для постоянных отношений мне не нужна женщина, которая кроме раздвигания ног ничего не умеет. Мне, как и многим мужчинам, нужно не только тело. Нужно взаимное понимание. Взаимная поддержка. Нужен друг. И если женщина способна быть другом, то для нее ничего не жалко. Все можно отдать. Если речь о духовной стороне, то надо просто уметь найти подход к женщине (если, конечно, это вообще возможно в конкретном случае конкретных двух людей...) - и она раскроется...:) а если вы под "поддержкой" имели ввиду что она будет сама себя обеспечивать и вас спонсировать (в случае матпроблем у вас...), то идите вы знаете куда...:)) Цитата: Вот, понимаете, для вас она - "пустая дырка", а для кого-то другого, может, будет любимая женщина...:) Так зачемже попусту тратить время и нервы друг друга?...:) Цитата: Я согласна, ребёнку нужны оба родителя. Но он должен видеть в первую очередь правильное разделение ролей в семье: отец успешно и увлечённо работает, мать - занимается домом и детьми, тогда он вырастет нормальным человеком! А если он видит что мать вкалывает как ломовая лошать целыми днями и недовольна жизнью, то неизвестно как это отразится на его психике... Цитата: Вы путаете понятия "отсутствие принципов" и "из принципа давать всем подрят"....:)))))))))))) Темболее если вы психолог, вы должны понимать что слово "личность" означает осознанность выбора человека, а не сам выбор:) Цитата: Вы правы, у меня "рабская" психология...:) Но она, по-моему, достаточно естественна для женщины - наиболее распространённый вариант...:) Вы мне настроение подняли: теперь чувствую такой кайф от того что всё что у меня есть мне подарено!...)))) Цитата: Не спорю, это очень благородный поступок с вашей стороны, т.к. он требовал от вас немалых сил (физических и духовных...). Но суть в том что. если вы женщину любите, вам наплевать лежит она на диване или нет...:) Вы её любой примете, а не будете от неё требовать каких-то практических заслуг типО карьеры...:) Цитата: Вопрос: а если бы она работала. но её деятельность не приносила никаких доходов (чисто для души...), вы бы также отнеслись?...;) |