|
|
|||||||
В течение последнего года пытался прекратить более чем четырехлетние отношения с любовницей ... Надоели звонки, притязания на мое свободное время ( мы опять сегодня не встретимся ???), надоел секс, который еще пару лет назад рассматривался как лучший в жизни. Надоело ее незнание элементарных вещей. Надоело, что приходилось в ресторанах все заказывать за нее - она не знала что хотела. Надоело "а ты меня любишь?". Надоело все.... Надоела действительно очень красивая женщина и еще больше отношение ко мне - сплошные сюсюканья и “пуси-муси...” Из жалости хвост рубил по частям: -не перезванивал, как обещал, -при встречах как бы в шутку советовал выйти замуж (2-а года назад она развелась с мужем-алкоголиком, кстати, об этом я совершенно случайно узнал только полгода спустя) - практически искренне уговаривал выйти замуж за бельгийца ( приехал к нам в Незалежну знакомиться. С кучей подарков и ноутбуком, на котором показывал свой особняк под Брюсселем, где он разводит лошадей. Звал с собой.). Не люблю я его - сказала Любовница, работающая горничной в гостинице - да и вдруг я уеду, а ты разведешься ... Ссору перед Новым годом использовал как предлог - на SMS с извинениями не отвечал, трубку не брал... Месяц назад случайно встретил в городе и, несмотря на уговоры "пообщаться" отвез домой, выдав денег на профсоюзную путевку, о которой знал. Свершилось - неделю не звонит и завтра уезжает в Трускавец. Наконец-таки! Сегодня проезжая мимо ее гостиницы, подумал - надо бы дать денег на курортные расходы - мы в ответе за тех кого приручили ... Звонить ломает - начинать все снова не хочется. Раскладываю пасьянс - разложится - позвоню... Разложился... Позвонил - нет дома... Спросил у дочери номер мобильного (все записи удалены - есть грех что сильно пьяным возобновляю старые связи )... Позвонил - не берет трубку... Ясно - с кем-то прощальный вечер. Ну и ладно... А нет! В голову лезут воспоминания... А все-таки это было замечательно... Какая женщина! Какой секс! Как искренне радовалась подаркам, ни разу ничего не попросив! Ну и ничего что не знает что такое дирижабль ... Зато какими глазами она всегда смотрела на меня ... Позвонил еще - трубку не берет ... Сердце сжимается... Надо срочно отвлекаться - сейчас позвоню кому-нибудь из друзей - поедем ужинать, поговорим и попустит Один - заякорился дома Второй - день рождения тещи Третий - спешит на свидание к девушке Четвертый, пятый, шестой - не поймут Действительно хреново... Жаба? - может быть... Любовь? - вряд ли... Читаю форум... Ищу похожие ситуации... Первый раз пишу... Стало легче... |