|
|
|||||||
Прочитала, и поймала себя на мысли, что и со мной такое было. Я бы объяснила свое поведение сейчас, после прошествия времени так. Все мы встречаемся, присматриваемся, друг к другу, ищем его или ее. И вот ОН (Она). Начинается игра под названием «СТРАСТЬ» в которой есть правило звучащее так: « Правил нет!», «Я даю, ты берешь; ты даешь, я беру». Любая девушка предложит своему партнеру все, что ей в голову только взбредет, но взамен будет ждать предложения и от вас. Например: «Всем мужчинам предлагали, к примеру, постель на стороне (не важно подруга, фея, сестра и т. д.) Наивность мужчины заключается в том, что он ошарашенный начинает думать, что его подруги современный взгляд на сексуальную жизнь. А на самом деле партнерша просто хочет получить взамен встречное предложение (но он мужчина обычно не согласен на такое продолжение, чувство собственности мешает). Вытекают последствия: - девушка параллельно ищет другого партнера, а вы с рогами ничего не подозреваете, но вами начинают интересоваться все меньше и меньше. - появляется ревность, недовольство, желание убедиться, что вы дорожите и цените ее больше чем (подругу, фею, сестру и т. д.) Но если вы не удосужились в этом убедить ее заранее, то автоматически попадаете под раздел «конченый подонок и бабник» на этом свете. Так что если не хотите пробудить, как вы выразились «зверька», научитесь делать встречные предложения, или подкупать девушку, с которой вы общаетесь лестью в ее адрес, милыми подарками……….., ведь «ОТНОШЕНИЕ ПАРОЖДАЮТ ОТНОШЕНИЯ». Спасибо за тему, о которой вы написали, еще раз вспомнила свои ошибки, постараюсь больше не оступаться. С уважением Flower. |