|
|
|||||||
Не судите строго отчёт пишу впервые. После ночного сна,проснувшись утром в хорошем расположении духа, медленно побрела в ванную комнату для приятного принятия водных процедур. Тёплая водичка с ароматными маслами постепенно навеивала пошловатые мысли. Захотелось хорошего секса,приятного общения и новых впечатлений. Вытершись мягким махровым полотенцем и закутавшись в сухую простыню приступаем к маникюру,педикюру и макияжу. И тут появляется вопрос:"Быть или не быть?" Так скучно, может лучше сходить в солярий,а может в баньку или пошляться по магазинам? Стоп,по магазинам?Что я там планировала купить? Вспоминаем на счёт финансов и грустно осознав, что финансы поют романсы, с надеждой врубаю телефон. Поехали. Из всех позвонивших (24 звонка в течении 3 часов) понравился 1 (!!!!!). Имя:Серёжа (он же Вася,он же Петя). Ссылка: $!!!это шутка!!!$ http://zigfred.chat.ru/wow1.htm Ттх голоса:вежлив,приятен в общении,уточнил все услуги,цену,расположение. Удивлён совпадением в анкете и тем что я ответила сама. Возраст:предварительно 27-34. Название салона/индивидуалка:вечно ищущий индивидуалок. Телефон :911 Месторасположение:строго центр. Цена :не жадный,с деньгами растался легко. Хаза:уточнение по поводу воды (тёплая),сколько комнат. Услышав что двушка ,спросил наличие подруги. Получив утвердительный ответ ,спросил я ли на фото?. Резюме: Очень приятный тип мужчин.Опоздал на 30 минут (перезвонил что задерживается). Зашёл,долго рассматривал тапки (обработанные мирамистином или 20% формалином). Попил чай с сахаром.(Пьёт без лимона,но наличее онного спросил). После непродолжительных разговоров (гороскоп,наличии другого рода занятий,возраст) и долгого сравнивания оригинала с распечаткой проследовал в душ. Судорожно ища в ванной мирамистин,нашев его облегчённо вздохнул (хотя мирамистин средство индивидуальной гигиены).После того как я его помыла, долго рассматривал оба полотенца (одно для тела,одно для лица)и убедившись в свежести дал себя вытереть. Подружка тем временем постелила постель,включила музыку и зажгла ароматные палочки. Он лёг на постель и сказал:"Нус,приступимс". Тело упругое,кожа гладкая,покрыта средней волосатостью , без рубцов и шрамов.Животик присутствует.Попа без целюлита. Член приятной упругости в состоянии эрекции,форма радует глаз,во рту тёплый и настойчивый.Оргазм настоящий с лёгким постаниваем,не притворяется. В сексе не сачкует,пытается доставить удовольствие партнёрше. В губы целуется без всяких предрассудков. Очень хорошо имеет в позе "сломанной берёзы" ,неплохо наездницой побыть. К шг(по отношению ко мне) относится отрицательно. Про bdsm не спрашивала. Оценка: Минет 4 (не 5,потому что хотел без презерватива). Трах:4- (2 часа маловато). Тело 4+++++ (не спортсмен,но за собой следит,приятно пахнет,опрятно одет). Общая :4. Итог:склонен к постоянству,буду рада увидеть его ещё. Учитывая постоянным клиентам скидки,придёт точно. Замечен на форуме сайта http://dosug.org/ P.S. ДАВАЙ ВСЁ ВРЕМЯ ТАКИХ КЛИЕНТОВ. |