|
|
|||||||
Цитата: hotshot. Нет, это другой салон, на Ленинском 73. Он расположен на дублёре Ленинского, недалеко от ул. Вавилова, в длинном жилом доме сталенке с аркой, много магазинов, выезд во двор свободный, без шлагбаума. Диспа меня вела во двор от самой машины, камера у них видимо где-то во дворе установлена, она меня постоянно видела, хотя прошел от арки прилично, вход совсем незаметный, между подъездами есть выступающие двери с козырьками и входом в подвал и есть одна неприметная дверь в стене, на ней надпись, что-то типа: "ремонт лифтов" и небольшая коробочка с кнопкой и встроенной маленькой камерой, нажимаешь кнопку, дверь открывается, вниз две длинные лестницы (вниз и налево), потом ещё одна дверь, как глубокий бункер, думаю ниже подвала.. и сразу попадаешь в стриптиз бар, шторка в углу совсем неприметная, даже не подумаешь, что это салон.. фея выходит в Бар из-за шторки, берёт клиента и ведёт в комнату.. Спросил админшу на счёт стриптиза, она сказала, что если у фее есть такая услуга в анкете, а она не доп! То она может под музыку станцевать в Баре стриптиз.. может в следующий раз попробую эту опцию для драйва... |