|
|
|||||||
Цитата: и тут я с Вами соглашусь! ты думаешь мужественный вид со мной родился что ли? со временем пришел это психология, внутреннее чувство самоощущения. никогда не очковать ни при каких обстоятельствах, не ныть и не скулить, как бы не было тяжело, это не врожденное...., это, брат, приебретенное вот посмотри к примеру на Шока: никакого позитива никогда, а ведь он мне ровестник по ходу, все время чем-то недоволен, везде и всегда находит лишь один негатив, постоянно ноет, жалуется,..винит кого-то, что живет плохо, .. думашь такие мужики нравятся бабам?! да пусть он будет хоть трижды внешне красив, хорошо сложен и богат, какой бабе нужен нытик? быбы любят уверенных в себе мужчин, умеющих брать на себя ответственность за себя, свою женщину,... и того парня... , умеющих в нужный момент принимать решения и находит выход из проблемных ситуаций. Им нужно твердое плечо, на котоое они могут положиться, облокотиться и расслабиться. Все остальное - ерунда. ну и конечно неплохо если к этому прилагаются, как я говорю часто свой любимый тост: "чтоб болт стоял и деньги были" |