|
|
|||||||
После размещения январского ОТЧИОТА стало понятно, что, в основном, уважаемым коллегам понравилась подборка забавных фраз и реплик, нарезанных из отчетов-рассказов о посещении фей. Поэтому работа была продолжена , и теперь на ваш суд выносится следующая нарезка, составленная преимущественно на базе февральских отчетов.. Материала было просмотрено больше – соответственно и вырос объем. Орфография и пунктуация, как заведено, оригинальная *** Отчет: Пишу снова коротко. 1. Цель - посмотреть,что изменилось за 9 месяцев. *** Созвон с первого раза. Милый вежливый голос. В штанах начинается дым. *** …с четвёртой попытки она берёт трубку, хотя слышно, что в это время КСится. *** Деньги, телефон, трусы на месте, еду. *** Куда ехать? - А прайс не интересует? - Куда??? – говорила за меня третья степень спермотоксикоза. *** за 2500 в час пусть сами себя @бут *** Учитывая, что г-н Kroman накрывает все амбразуры в радиусе 1 км от Савеловского вокзала с непостижимой быстротой, то буду краток. *** Про пластику спросил по телефону, она мне обещала акробатические этюды во время КС Но как представил ее лицо между ног.. Не смог бы .. *** Недавняя годовщина освобождения узников Освенцима навела на мысль, таки, посетить Олесю и отчитаться том походе. *** созвонился, договорился, приехал. Кстати, это анус географии, имхо. и стройка там навека... *** Приехал по обыкновению без очков (они у меня дорогие и от греха подальше оставляю на работе)и стал ломиться в соседний дом, т.к. номера корпусов написаны мелко и ху..во. *** Входим в подъезд. Запах невообразимый...как будто убили 3-х бомжей и они разлагаются уже 2 недели. Настроение подбилось малость. *** Поднялись тихо спокойно(внатуре замужняя),не салон *** Звонок. Вместе с открывшейся дверью на пол упала моя челюсть. *** Дверь приветливо щёлкает замком....немая сцена опознания... *** уважаемые Доны, видели бы Вы какие там гоблины… Аж кровь в сосудах застывает *** Видимо – это всё плохо кушавшие дети 90-ых, поневоле пренебрегавшие витаминно-минеральными добавками *** Ну да ладно, говорю, коли уж приехал, так давай трахну кого-нибудь. *** .-А ты кто, милый ГОБЛИН? -А Я - Лиза.. *** Вручаю пакетик с продуктовым набором "Мы пришли вас трахнуть" (всегда кладу в пакет пачку презов), а то перепутает с мужем вернувшимся из продмага. *** Возраст 36! Лет восемь она себе списала, по амнистии, наверное *** Миниатюрная, но высокая. Где-то 170-173. *** Избушка - съемная однушка… *** Кстати, посредь рабочего дня – 2 пары мужской обуви уже присутствовали. *** На выбор было 4 девушки, 3 - нормальные, 1 – мишка гамми после брачных игр. *** Разутый и без верхней одежды был приглашен в трахательную. *** вот девушка, хотите е$ите, хотите чай разговаривайте а время идет. *** Предлагается чай-кофе и некоторый набор прикуси к кофе. *** По возрасту, благодаря легкой методике было выявлено что ей 21 год. *** Берет деньги и уходит относить на кухню и в ванную заодно. *** На столе лежат несклько фаллоимитаторв,разных размеров. Наручники и т.д. Фея разносторонне развита. *** При первом взгляде на лицо я понял, что она похожа на когото из знаменитостей. Но на кого? С этой мыслью, получив чистое полотенце, я отправился в ванную. *** в хате не одна, подруга шифровалась в другой комнате типа с любимым, на ней останавливаться нет смысла, так как чудовище отменное. *** Чай оказался очень горячий поэтому решил сразу в койку. *** Татьяна сама с Украины. Ющенку терпеть не может... *** Ураган, нах, вихрь, торнадо. Спорить могу, она во рту кубик Рубика за пять минут собирает! *** Кровать удобная(попрыгал на ней пока мне кофе ходили делать) *** Я уже думаю, что если так затянется, - буду трахать её немытым. *** Какой душ нах!!! Первая палка была метнута с порога. Причем совать я начал уже в коридоре *** Он залез в ванну: разруха посетила и это место… *** В ванной КЖ не обнаружил, но зато свой забыл. Пользуйтесь, коллеги! *** Совмещенный узел, не течет ничего, но все скромно. *** Гели, шмели, есть. Дрелей нет. *** Полотенце свежее но застиранное - (и кому это нах интересно?) *** После душа обнаружил на тумбочке Конституцию Российской Федерации. Слов нет. И страна блядская, и бляди странные… *** Возвращается не сразу, видимо проводилась подготовка к анальнм разновидностям *** Приходит все также в чулках и трусах. Я и думаю, как же это она мылась? Оказалось после, что не зря подумал. *** Так как я приехал из дома,то в гигиеническом смысле в подмывах не нуждался,о чем и сказал. *** правда на теле быди обнаружены шрамы - как у героя Сопротивления после подвалов гестапо. *** Когда я напомнил что пришел не за этим ,она легла рядом и позволила поласкать себя как бревно… *** Вид что надо. Все чисто выбрито. И песденка, и анал. *** Тут надо произнать, что дрочит Оля - мастерски. Уж точно – гораздо лучше, чем я сам. *** Поцифирили мы так, думаю, пора вдуть. *** Ласкаемся, обнимаемся, в губы естественно целоваться нельзя, (в нижние тоже) *** ...не плохая грудь, чувствительная...просила особо не теребить. *** Естесственно вылизал её ВСЮ улив слюнями. *** Лиза села на корточки и поскакала, я её конечно держал за её «двушку», чтоб она не улетела. *** Ощущения непередаваемые, иногда ловил себя на мысли что ипу кусок нежной вырезки. *** Целовал её и в губы и в задницу. *** Сказать, что ЭТА жопа красивая, круглая(откуда бы не взглянул),гладкая и упругая,значит смертельно обидеть эту фантастическую, по форме и консистенции, задницу. *** ЗКП, вид просто картина Репина. *** …обзор в позе 69 просто фантастический, при желании можно осмотреть гланды. *** Писька, несмотря на свою компактную форму, довольно эластичная – сразу видно, что девушка много работает *** Слава богу был сильнейший смерматоксикоз, а то я с испугу не только бы палку не бросил, а даже мог кучу наложить. *** Из процесса : фея цифра/аналог 50\50, мне не удалось достать до аналоговой части. *** порадовала кожа, очень гладкая, мелкозернистая, как будто прошлись по ней нулевкой, в остальном нареканий нет *** …малые половые губы заправляет во внутрь, чтоб не вылезали *** КС, минет, ШГ до сведения скул цифровой. *** Держа ее за ноги вниз головой, и мерно натягивая Регинку на себя, я понял, что я – орел *** …я был счастлив так, будто мне три года не давали. *** Вернемся к нашим баранам. Ласкаю ее грудь, руки, шею и прочее. *** ...бедра и пресс напрягалось так, что думалось, а баба ли подо мной. *** Если пойти в магазин «Парнас» и купить там свиную голову или, скажем, окорок, сделать в нем надрез и начать вставлять туда свой член, то удовольствия вы получите ровно столько же, сколько от секса с вышеозначенной «феей». *** Закрыл глаза. Представил ЖЕНУ. Посадил сверху. Отстрелялся. *** Минет слабоват, но учитывая мои скромные достоинства, был полностью поглощен. *** Болтай не жалко. Но говорить во время минета, я считаю, это кощунство. *** вытолкала сперму языком изо рта. Хотя никокого принебрежения к моим живчикам на ее лице не заметил. *** После этого потрепались о жизни и (её) работе, затем я снова пошёл в душ, где снова провёл максимальное количество времени. *** Второй раз так и не отстрелялся, слишком сильно дергалась *** Фея лежит, постанывает. Притворяется конечно. *** В этой позиции озвучка была цифровой и фейка начала подсыхать. *** Фигура соответствует, только руки длинные-длинные, ноги тоже не короткие. *** Не так это и плохо - селикон. Нам ведь не кормление важно, а вожделение! *** После 1-го захода услышал что кто то пришел еще к Вике. Собрат это был Я!!! Мое отражение мог увидеть в серванте. *** Требую през , през выдан я его кое как натянул трахнул её не снимая штанов и бежать! *** Кстати кто-то из коллег очень громко пришел к другим, видел только спины, это недочет бардака, ребята если свои, то Вам парни -Респект. *** После первого захода усовершенствовал кровать. Ототдрал дек стенку у изголовья *** На второй заход не было желания, хорошо, самого не трахнули, испросил разрешения и отбыл. *** она просто фанатка секса, особенно вылизывать анус. За этот час она так его отполировала, что он даже скрипел. *** А вот ШГ еще н разу не пробовала!!. Ну думаю - буду первозаднепроходцем. *** Вид - классический - большая попа. Будто со стеной сношаюсь. *** Из грудей резко захожу в голову, глубоко, не давится. *** За час перепробовали все известные мне позы, в завершении сел ей на грудь и отдолбился в гланды. *** Я очень расчувствовался, собрался стрельнуть в рот, но тут какая-то сцука постучала в дверь. И всё. *** Спрашиваю когда постучат и скоро ли время? *** После "сексуса", пока в ванной обмывался, она БЛЕВАЛА в сортире, при этом ещё пыталась меня через дыру в стене за ноги похватать *** Уже по дороге к выходной двери,Вика вдруг интересуется, практикую ли я анал. *** "Ну ептыть" - подумал я, нежно ей улыбнувшись. *** Когда я там был, то она отращивала на лобке волосы для какой то супер стрижки, так что сейчас там наверное произведение искусства. *** Сейчас у ней полным ходом идет реставрация зубов *** Сдается мне, что фея не рожала, но спорить бы не стал. Оранжевым стоматологам привет. *** Да, фея курит, причём довольно много, за час 4 сигареты, первая после кастинга, вторая после первого раза, третья после второго, четвёртая после третьего. *** К процессу относится серьёзно, но изобретательно. *** Встреча прошла в теплой рабочей обстановке и одежде. *** Да чуть не ушел в чужих ботинках домой, уж больно на мои похожи, особенно выпивши. *** Мои впечатления. Впечатлений море. Когда оттуда уходил, у меня аж яйца улыбались. *** Да, если кто захочет ее КСить. Совет: сразу обговорить время. То есть прямо указать ей на часы свои и сказать что слезете только ровно через час. *** Запомнился только минет без резинки с проглотом. Т.е.постарела, а цена выросла почти в 2 раза… *** Скока? Ну 2000 и так ещё смутилась:o. Даю 2200р (гусары денег не берут). *** При выходе в прихожей появились мужские туфли, а на кухне мужской голос. *** с феей даже не поговорил, не утешил девушку, не посочуствовал доле её тяжелой. Взял отипал незатейливо, и все. Не удобно как-то. *** Обещала свое дело бросить,я в свою очередь обещал помочь в жизни, слово не сдержала, значит и я от данных обязательств оказался освобожден, на этом и разбежались. *** Присутствует высшее образование. В общем и целом общение почти аналоговое. *** резюме - можно из спортивного интереса 2 часа быбирать анкеты, ах"еть от этого дела, подрочить пару раз и на том успокоиться. А можно позвонить и поипстись отдуши. *** Что самое интересное, когда вышел от нее понял что чего-то хочу, но явно не хлеба. И поехал к следующей. *** Мой пытливый ум все пытается разобраться в их сложном бизнесе. Кое что понимаю, но лишь часть. Одно могу сказать - все сложно, шифруются, крышуются, все под каким-то контролем. Просто так, с лету, не разберешься. *** По-моему, индустрия платного коитуса находится в глубоком анусе *** ----------------- МУЖЧИНЫ! НАСТОЙЧИВО ОВЛАДЕВАЙТЕ ЖЕНЩИНАМИ!! (с) |