|
|
|||||||
Походы по феям бывают разные. Но всегда (особенно между первым и вторым заходом возникает треп, причем чаще всего об одном и том же). Кое-что запомнилось, кое что нет. Как могу приведу ряд фраз. Я не буду после цитирования ставить имена. Может некоторых вы узнаете. Итак: ХОРОШИЕ ФЕИ: " Ну ты прямо и лев, я прамо-таки обкончалась вся!" " Какая у тебя попка твердая, сексуальная!" " Ты похож на моего первого друга". " Ты похож на моего мужа" ( увы бывшего). " Надо же, кончили вдвоем. Такое редко бывает". " Как хорошо, что ты выбрал меня!" " Еще! Еще! Сильнее! Быстрее!" " У тебя хорошая энергетика ( аура ). " Ты очень похож на....( секрет, в общем я действительно похож на одного известного человека ) " Мне так приятно!" " Мне нравится, как ты так гладишь меня. Так мало кто делает". " Только не кончай!" " Какая у тебя сперма вкусная!" " Ты хороший!" " Мне говорили, что придет очень хороший клиент. Так и есть.." " Скжи, что это ты. Уж тебя-то я всегда приму!" Это то, что я помню. Теперь ПЛОХИЕ ФЕИ " Ну рассказывай! (причем эта фраза всегда ппроизносится после первого отстрела.) " Ты где работаешь? Кем? Сколько зарабатываешь?" " Ты на какой машине приедешь?" " Ты чего такоцй напряженный?" " Ты чего так быстро кончаешь?" " Ты чего так поздно кончаешь?" " Все хватит! Ты меня уже час ипешь! Я тебе что, стальная?" " Я такие чаевые не беру. Мне меньше пятисот не дают" " Ты хочешь на два часа? А может на час. А то я с похмелья". " Пальцем туда нельзя!" " Не гладь меня так. У тебя мозоли!" (было, когда с дипломатом ходил) " Все время закончилось!" и т.д. Теперь фразы ХОРОШЕГО ТУРИСТА " Ты такая красивая!" " Ты очень похожа.... на Одри Хепберн, Софи Лорен и т.д " У тебя такие руки нежные" " Ты такая ласковая". " Такого у меня еще не было!" " Мне так приятно!" " Ты такая страстная, не иначе восточная женщина!" и т. Это лишь незначительный пример. фразы плохого ТУРИСТА. " Сама откуда будешь?" " А давно здесь работаешь?" Это все плохое, что я помню. А может у вас есть примеры. Если вы догадались чьи это фразы, то можете написать в личку. Кто больше догадается, тот получит..... А ничего не получит. Мне нечего дать, кроме самого себя... А этого лучше не надо..( за исключеним членов ЖКЛС). С приветом. |