|
|
|||||||
Любезный ЖА! Мне невозможно противостоять Вашим зрелым рассуждениям. Я (как "мальчик" из ВикипедиИ) был такой же жертвой "низменных" страстей funny, как и некоторые из здесь присутствующих. Комплекс ощущений, который я при этом испытал, стал в некоторых отношениях животворящим. Только это обстоятельство подвигло меня к той незамысловатой речи, в которой я попытался призвать милость к "падшим". В отличие от АСП, под этим всеобъемлющим поименованием я имел в виду наш увядающий в грехе мiръ и себя самого. Здесь нет самодержцев и декабристов. Нас некому оплакивать. Встречи "эстетик", которые мы здесь иногда вынуждены наблюдать - это всего лишь проявления наших смутных стремлений примерить чужие героические одежды. Когда подумаешь, что где-то рядом с тобой бьется в экзистенциальных антиномиях такое же насекомое, как ты, сердце разрывается от сострадания. Прежде всего это жалость к самому себе. Вот почему мутные слезы бурным потоком бегут по моей некрасивой голове. Сквозь пелену этих вод многое приобретает облик преувеличения. Расплывающиеся картинки усиливают иллюзорность происходящего. Что-то похожее на "реализм" мы изредка подглядываем в своих снах. И это пугает нас еще больше. Мир всем нам. |