|
|
|||||||
Цитата: Так много иногда хочется сказать, читая такое...есть что сказать...Но как только доходит до того, чтобы поделиться своими мыслями, почему-то пропадает желание...Не знаю что со мной последнее время... Но мне грустно... Не нужна автору эта девушка...как и не нужна была предыдущая. И не важно кто она...Ну, нравится...Ну и что? Это что повод для начала совместной жизни? Вот вы пишите..."попробуйте пожить вместе"... Это как взять к себе в дом кота, посмотреть как с ним будет, а потом если что выкинуть обратно на улицу...Ну а че...Попробовал, не понравилось... Жить нужно начинать с человеком, с которым испытаешь все эмоции... и страсть... и гнев... и нежность... и ревность... и интеллектуальный оргазм... и несмотря ни на что чувствуешь необходимость его присутствия в твоей жизни... Ни смотря ни на что... А здесь ничего такого нету... Будет ли изменять ему эта девушка неизвестно..Как и то, будет ли дальше ходить по феям и массажисткам этот МЧ... Оба хороши в общем. А вообще, нет ничего страшнее человека, который не знает чего он хочет...который не умеет делать выбор, принимать решения и нести за них ответственность... |