|
|
|||||||
Цитата: Одном из? Нет у меня тут клонов Но Вам, создавшей их куеву тьму этого не понять. Для Вас, наверное выше Вашего понимания скорее всего то, что у человека может быть всего лишь один ник. Цитата: Даже спорить не буду с этим. Я скучаю без форума, он мне нравицо. Но будучи под флудчеком или забаненым, у меня даже мыслей нет создавать клоны. Переживу как-нибудь без этого...В отличии от, например, Вас. Цитата: С чего бы это?! От этого имени у меня не болит жопа. У меня болит сердце. Да, не скрою, я скучаю без нее. Она разбила мое сердце. Мало кому это удавалось. Она смогла. Я часто думаю о ней. Я скучаю без нее. Не знаю, почему. Но я не стараюсь найти ответ на этот вопрос. Я всего лишь честно признаюсь в этом и констатирую факт. Если она не пишет долго, и я не вижу ее постов, я начинаю чахнуть, как увядающий цветок, которому не хватает воды. И если я вижу, что она что-то написала, мое сердце начинает биться чаще. Мне ее очень не хватает. Наверное я просто тупо, глупо, слепо по детски влюблен. Такое бывает. Надеюсь, это пройдет. Точнее я в этом даже уверен. Я умный и сильный. Я с этим справлюсь..и даже в этом не сомневаюсь. |