|
|
|||||||
вот смотрю я на тебя и понять не могу. ты что вообще хочешь по жизни, что тебе нужно? вот ты пытаешься людей оскорбить, и делаешь это, как недалекие тупые глупые курицы: какой у тебя набор, что бы унизить человека: 1) нищеброд, мало зарабатывающий. 2) машина не пафосная 3) сам ничего не можешь, и как личность никто и ничто 3) плохо выглядишь внешне (толстый там, некрасивый,) 4) общаешься как гопник то есть в принципе не очень приятные для любого человека намеки на его несостоятельность в жизни, ущербность в чем-то, какие-то физические недостатки. То есть ты пытаешься бить ниже пояса. Ты сама действительно считаешь, что это нормально. Что так можно разговаривать с другими людьми (мужчинами)? Тебе самой не кажется, что это вообще неправильно? (вот для примера взять меня. Я у тебя: нищеброд, маленького роста, толстый, страшный, не умеющий нормально общаться, пипирка маленькая, одеваюсь как бомж, не имею вкуса, машина говно, сам ничего не могу, только сижу на шее родителей - ведь пытаешься меня этим оскорбить и унизить, верно же?!) Ты себя считаешь идеальной? Ты считаешь, что сама чего-то серьезного добилась в жизни своими силами и тебе есть чем гордиться? Достойной партией для хорошего мужчины? Наверное слишком много вопросов, да? мне казалось что глубоко внутри ты симпатичная , умная и приятная девушка. Но вот почему ты иногда ведешь себя как обезъяна, для меня остается загадкой. Откуда это в тебе? Это желание унижать других людей, причем не очень хорошим способом их оскорбляя. Ты наверное в школе любила поиздеваться над более слабыми физически, психологически, хуже одетыми, может в чем-то не очень хорошо выглядящими одноклассниками, Получала удовольствие, козякая их и ставя себя выше других признайся честно? |