Буду обращаться к вам тогда старая женщина)
Цитата:
Это эти что ли? Именно на них вы обратили свое внимание? 3. Быть лучшей мамой для своих детей. 4. Быть любимой и желанной человеком, в которого влюблена. 7. Быть здоровой. 8. Оставаться красивой. 12. Иметь рядом верных друзей.
да нет ,не про эти , а про которые вам справедливо упомянул Стив
Цитата:
Счастливый человек на этом сайте находиться не будет.
Да ладно) В прочем этими словами вы расписались в видимо в своей какой то неудовлетворенности ,я вот на счет себя и многих здесь присутствующих так не считаю одно дело безальтернативность ,а другое развлечение
Цитата:
С вашими хотелками вроде тоже не спорю... Вот нравится вам целоваться с феями, и любимая поза у вас "наездница"(ссорри. но об этом все знают )...да и на здоровье! Я же не говорю, что вы ленивый в сексе...к примеру
какие это нафиг хотелки ,смеетесь так это предпочтения если не любите эту позу или вам попадались мужчины которые пассивны в ней сочувствую
Цитата:
У вас, конечно, огромный опыт семейных отношений....в ваши то годы...думаю, вам не стоит такое утверждать пока еще... Цитата:
странное утверждение) ну да ладно ,умудренная годами женщина на брудершафт вроде не пили
|