|
|
|||||||
Цитата: С чего Вы взяли, что я позволяю "пренебрегать своими чквствами"? Простите, Вы Библию читали про Адама и Еву? Ну, вот с Кого я пример беру - как-то так. На "недостойное обращение" никто не соглашается. Просто правила нужно на берегу прописывать. Цитата:Еще раз, объясните мне смысл агрессии и мести по отношению к женщине, которая уже изменила? Вам как-то легче буде после этого? Мне легче не будет. Самоуважение не поднимется. А эмоции надо контролировать уметь, это по-моему одно из качеств настоящего мужика. Даже "по жопе" в профилактических целях, как писали выше, надо не в сердцах, а с любовью шлепать. (Если речь о любимой женщине, конечно.) Ну и еще. Если женщина изменила, это прежде всего повод задуматься о своих ошибках. В такой измене обычно виноваты оба. (Так не будете же Вы сам себе подляну делать по этому поводу? ) Наконец, если я Вас правильно понял, Ваши посылы исходят из того, что любимую женщину Вы воспринимаете, как свою собственность, а еплю ее с другим - соответственно, как покушение на Вашу собственность. Ну, за других не скажу, я так предпочитаю строить отношения со своими жещинами на других принципах. |