|
|
|||||||
Имя: Светлана Телефон: +7 (926) 476-0544 ТТХ: 27 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка. В сексе: только активна. Минет без резины: есть. Цена: 7000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа. Работает: в салоне. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Площадь победы дом 1Д. Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Блуждая по просторам интернета набрел на анкету Светланы ,думаю что то новенькое. Созвон назвала знакомый адрес думаю ладно, мало ли совпадение Но увы и ах ,приехал все тот же салон на кутузе открывается дверь , и о чудо, за место новой разрекламированной Светланы я вижу все ту же мужиковатую Настю (с которой знаком уже лет 5) Новый цвет волос и мастерство фотошопа и вуаля рыжая Настя превратилась в белокурую Светлану.. Все та же легкая небритость, тот же запах брутального мужика, решил уйти но, но неожиданно появилась подруга азиатской внешности, и с не лучшими манерами...хотя по телефону меня уверяли что одна..посмотрев на весь этот цирк решил рвать ноги Итог: Зря потраченное время и еще большее отвращение к салонам.... Оценки: секс: 2-, минет: 2-, анал: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 2 |