|
|
|||||||
Привет Всем. Давно хотелось с Вами это обсудить. Вчера у меня была прекрасная встреча и мужчина приятный и поговорить было о чём...но.... вот это "но" и обсудим.... бывает так, что в постели мужчина начинает делать что-то очень неприятное, например: - по только что побритой киске всей ладонью против шерсти... - щекотать...ох...:))) - сосок укусить не рассчитав захвата или специально... ну и другие мелкие штуки-дрюки...от которых неприятно и мурашки по телу, а иногда и непроизвольные судороги... вообщем Ваше мнение: 1. Пусть Фея говорит, когда ей что-то не приятно. 2. Пусть молчит и терпит, главное, что нравится тому кто платит. 3. 50 на 50.. где то и потерпеть, а где то и сказать... в принципе тему можно понять как : 1. Вам нравится когда любой каприз за Ваши деньги 2. главное чтобы было в кайф, иначе платить не имеет смысла со своей стороны могу сказать следующее, мне всё пох-ю...я всегда скажу, если "против шерсти"...ну и соответственно я в теме "главное чтобы было в кайф" и когда плачу сама и когда мне платят... |