Прочитала сегодня на форуме ИС Цитата:
ПИшу и до сих пор тошно. Девочки,мне интересно бывают ли у вас клиенты,которые придя к вам сразу же усаживаются срать? У меня бывает очень редко,вот года два как не было а сегодня один пришёл.Ладно посрал дак хоть освежителем бы попшикал(навонял так что топор вешать)и гамно не всё смыл с унитаза(есть же ёршик) Бля..как свиньи себя ведут. К слову хата у меня приличная,работаю по высоким расценкам,Т.е не ходят разная херня но иной раз бывает. Сегодня не выдержала и высказала ему прям в лицо,вежливо но доходчиво мол пришёл в гости,сел срать дак хоть убирай за собой. покраснел,видно что стыдно стало.я бы даже была рада если б он ваще свалил от меня. Еле отработала с ним да и сам как разделся какой-то неухоженный и видно что как человек противный. я вообще заметила что кто ведёт себя как свинья именно и как люди гамно Сколько было у меня опрятных и приятных клиентов никто вот так не засирал в унитазе. По городу полно туалетов платных нет прутся у нас срать. Лично я бы если шла в гости мне было бы стыдно срать в гостях,причем сразу с порога.Сходила где-нть до гостей,если припёрло бы.
И у меня такие бывают И откуда они такие берутся???
|