|
|
|||||||
Имя: Карина Телефон: +7 (925) 155-4127 ТТХ: 30 лет, рост: 169 см, размер груди: 5, вес: 70 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Барклая. Метро: Багратионовская. Отчет: Пролог. И сказал старец Георгий : «Ищите деву Карину на Барклая, да обрящете». Псалом №1 Протянул Кендос руки своя, разверг он чрево земное и вошел в него. И унесла его от родных пенатов прочь Колесница стальная. Много разных людей видел он в ней. И все молчали. Но не все грешниками были оне. И ровно через 40 минут отпустила его гиена огненная и тогда воспрял из преисподней он. Псалом №2 И понес он крест свой на Горбатую гору, окрещенную местными торговцами Горбушкой. Ровно 7 минут было у него на путь до Барклая и не стал он изгонять торговцев из города сего. Псалом №3 И вопрошала дева Кристина через врата дома своего: - Кто ты есть? - Я есть Кендос. На час этот - Царь твой. - Покажи мне истину, если Царь ты. - Не епись, да не ипима будешь. И только тогда открыла она врата в дом свой. Псалом №4 Невысока она была, плотна, черна волосом, бела телом, не молода и нефигуриста. Но подвисшая грудь ея велика была. Псалом №5 Много всего предложила она. Но только воды стакан велел принести ей Кендос. И налила она стакан, но превратилась в вино вода в нем. И малый рыжий потомок саблезубых тигров, поначалу рычащий и шипящий, перестал щетиниться и молча ушел под их ложе. Псалом №6 И восликнула дева Карина: - Грешна я. Отпусти мне. Но сначала озрел он лоно ее. Распахнула врата свои в райские кущи она и приник он к ней, испив чашу сию сполна. И наложил он на грешницу сию три епитимии по три минуты кажая. Псалом №7 Первый раз велел он ей трудиться нещадно, сидя сверху. 33 раза в минуту, по три минуты. И работала она, не щадя сил своих, но не долго и устала скоро. Второй раз сказал он пасть на колени спиной к нему и работать быстро и усердно еще три минуты. Еле сдерживала она стон свой. В третий раз положил он ее на спину ее, закрыл глаза ей и до седьмого пота выгонял грех из нее. Но молча принимала она кару сию. Псалом №8 И как только вознеслись они на облака, после минутной паузы тихо спросил он: - Чуешь ли благодать мою, грешница? И воскричала она: - О, чую. Ты есть Царь мой! - Не лги мне, Царю лжешь. И семь минут отдыхал он. Но открыв глаза, наказал ей петь Псалом №7 еще раз. После чего благополучно оросил только что вспаханное поле семенем добра еще раз. Псалом №9 И зажглась звезда над Горбатой горой. И через мгновенье над большим городом Кендос воспарил ввысь. И был он легок и бесплотен. Ну, почти бесплотен. Пролог. Не случилось на сей раз больших радостей и великих чудес, ибо зело мала сумма обряда была. А потому особых превращений не испытал Кендос. Ибо сказано: "Воздалось ему по деньгам его". Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |