|
|
|||||||
Стёба пошлые стишки Вас избавят от тоски, И в хорошем настроеньи, От любви к искусству, Не останусь в стороне я- Приведу вас в чувство: Есть на то свои причины Часто снятся мне мужчины: Статные да бойкие, В сексе очень стойкие! Томный взгляд на вас бросая , Новый сон я сочиняю...: … В кинофильмах(очень старых) Мне понравились ГУСАРЫ! Вот на эту саму тему Мне приснился опус смелый: «Вера- добрая душа Спать ложится неспеша: Взбила ручками подушку, Приложила плотно ушко… Снова Вере снится Сказка- Для души святая ласка! Не для тонкой для души Критик,уши заложи! Закружились карусели.. Звёздочки наверх взлетели… Верочка сейчас на Бале!!!: Хули толку - проебали Всех богатых женихов... Танцы здесь не для лохов! (Чтоб сюжету разыграться... Не хватает только .. танцев!) Польку – бабочку, мазурку Не станцует только урка… Собрались смурные тучи…: Эскадрон гусар летучих! К нам приехал!!! –« КЛС»!!! – все Гусары будут здесь!!! Потанцуем , оторвёмся.. И потом и..поипёмся!!!... Дамы, не толпитесь..- вот – Ёбарей вбегает взвод! Дамы жмутся в уголочке, Утерев слезу платочком, Ждут на танцы приглашенья, Трут пиписки с нетерпеньем… Гусары в сексе очень рьяны - Только непомерно пьяны.. (Все дамы знают) – не беда! Зато потенция – О! - ДА!!! Вот – СЕДОЙ !Гусар он смелый Бодро он идёт на дело Приглашает,пляшет бойко И уводит даму в койку… ВЫХ! ,натрескавшийся виски, Захотев лохматой писки, За мулаткой ,за служанкой, Гонится , махая «палкой»… ЛАМБ его поддержит … Кто же их удержит?! (Он ширинку расстегнул… Ждал в засаде и .. уснул..) Любит дам всегда усердно Гусар ШПУНТИК – Милосердный! (Милосердие не в моде: Говорят сейчас в народе…) Только к дамам нежно так ОтносИться он- мастак! Не пройдёт всё это даром - Зацелуют в будуарах! За заботу и за ласку Попадёт наш Шпунтик в Сказку! Дамы все в постели рады Видеть Шпунта как награду!!! Вот к колонне Насредин! Прислонился…он – один… (ведь на бал с животными не пускают потными…) От бабьЯ устал он сильно: Весь гарем заёбан в КСильне.. О любимой... о жене... Он мечтает в тишине… Хитрым глаз вдруг стал с прищуром!- Он наметил- амбразуру!!! Через зал несется он – Приглашать на котильон!... На диване ,пьяный в ломы Дрыхнет, чуть храпя, ОБЛОМОВ Целый день звонил он Натке (Натали фон Блоунатке) Ей звонками дал он жару… Не всегда фортит гусару… Лишь во сне в лучах зари Он ласкает Натали… (Продолженье следует) – я надеюсь… |