|
|
|||||||
Имя: Лилия Телефон: +7 (933) 000-7887 ТТХ: 24 года, рост: 162 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Улица: Селиверстов переулок . Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем привет! Дедактуха В последнее время хожу в массажку крайне редко. Тут появилась возможность, решил таки сгонять. Из тех немногих кто был на примете и у кого я ещё ни разу не был, в смене была только Лилия. К ней и записался. Встретила меня «боевая подруга» В комнате отдыха получил одноразовый комплект ходока, обсудил с Лилией программу. Она ничего не имела против 1,5 часов с одним аквагелевым допом. Честно говоря, была мысль остаться на час, ибо как я уже написал, Кавказ не моя тема. Отдаю ей 4к, забирает деньги и уходит. Я начинаю стягивать с себя футболку. Дальше началась какая-то дичь. Не прошло и 30 секунд, как Лилия возвращается с деньгами обратно. Между нами происходит примерно такой диалог: - А ты мне 4к дал? - Да. У нас же 1,5 часа - это 3к и ещё доп 1к. Итого 4к. А что не так? - Тебе нельзя будет ко мне прикасаться. То есть грудь, попу, и тело трогать будет нельзя. - Как так? Я ведь знаю что если я беру любой доп к программе, то снимаются ограничения в плане прикосновений! - Нет, тебе нужно отдельно оплачивать прикосновения, а в этой программе у тебя прикосновений не будет (категорично заявляет). - А, так значит? Ну хорошо, тогда верни деньги я ухожу. Желания с ней спорить и что-то доказывать не было никакого. Нет прикосновений, значит нет. Зато есть в других салонах. Кладу деньги в бумажник. Лилия выходит. Через минуту возвращается - Знаешь, ты прав. У нас будут в этой программе прикосновения. - Отлично. Проводи меня до двери, я ухожу. На выходе Айвенгова подруга спросила что случилось? Сказал что прихожу в салон отдыхать, а не спорить и выяснять отношения. Итог: явная попытка развода на оплату уже включённых в программу прикосновений. Вариант что девка не знала что в этой программе они есть, не рассматриваю. «Брюль» уже больше года дёргает писюны в Мальвине. Вот такой оhуительный брюль. Оценки: в целом: 2 |