|
|
|||||||
Имя: Юля Телефон: +7 (499) 455-0379 ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Город: Москва. Метро: Арбатская. Отчет: Прошлым летом я прописался в Королеве по причине наиотличнейшего (на тот момент) подбора кадров. Раз за разом я получал мощный позитивный заряд эмоций которому не могло помешать ни ушатаное вконец помещение, ни жуликоватые админы, которые пытались под надуманными предлогами с лупить с одинокого и уставшего путника лишний гульден. Так вот стало быть спустя больше чем год я снова оказался в Королеве. Отчасти это было вызвано тем что на Штаты в это время шла облава и пришлось пропалывать грядки в Клабсах. Главной интригой для меня когда я ехал к Юле было её лицо. Так вот лицо у Юли на мой взгляд очень красивое (8/10). "Жгучая красивая брюнетка" - это про неё По фигуре Юле не хватает тонуса, собственно это видно и на фотосессии ДМ. Она вся как то равномерно покрыта юношеским жирком; собственно за счёт молодости пока это не выглядит совсем удручающе. Грудь небольшая, но красивая и приятная. По настоящему порадовала глаз её попка, особенно когда попросил прилечь её на живот вид козырный получился. Классика - норм, ничего более этого сказать не могу. В заголовке отчёта я назвал Юлю пионеркой по той причине что по отношению к эротическому массажу Юля напоминает стойкую и преданную пионерку которой пионерская организация поручило архиважное и ответственное задание, которое лично самой Юле противно и органически чуждо. Налицо возникает противоречие - запороть это задание она никак не может (она же клятву партии давала), с другой стороны тереться своей красивой девичей попой о голых волосатых мужиков это уж явно не то о чём она грезила. Таким образом эротический массаж воспринимается ей как подвиг и самопожертование. Потеребонькать? Курицу на лыжи? 69? Конечно, партия же сказала что надо, сама то я не в жисть, но для дела я на всё готовая. Т.е. Юлю тяжело упрекнуть в отсуствии старания, но старание у неё в какую то не ту сторону. Естественности не хватает. Игривость, сексуальность и расслабленность подменяется сосредоточенностью, прилежностью и дисциплинированностью. Юля остаётся пионеркой и в общении. В этом случае вы играете роль следователя из гестапо. От любого, даже самого невинного вопроса Юля встаёт на ручник и по несколько минут тщательно обдумывает ответ. Девушка окапывается и занимает глухую оборону. Алисааа, они меня пытали но я им ничего не сказал (c.) Вспомнилась как раз к месту детская песня которую мы зевали в пионерском лагере Тут в деревню ворвались фашисты Стали девушку они пытать Ты скажи где скрылись коммунисты И в каком отряде твоя мать Это просто невозможно. До сих по в глазах стоит героическо-стоическое выражение прекрасного Юлиного лица. Под конец она конечно немного расслабилась, но это уже было под самый конец. Резюме: Юля красивая и, уверен, в своей обычной жизни хорошая и умная девчонка, волей обстоятельств вынужденая заниматься делом которое с одной стороны ей не нравится, а с другой стороны она пытается делать его хорошо в соответствии со своими представлениями о долге. Результат получается как раз прямо противоположным. Я бы даже сказал нелепым и местами смехотворным. Всем удачи. Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 3, в целом: 3 |