|
|
|||||||
Телефон: +7 (933) 000-7997 Город: Москва. Отчет: Софья теперь в Дева клаб работает. Навестил ее сегодня. Узнала меня сразу, удивилась и очень обрадовалась Рекордов не было,но свою стандартную программу с 2мя спусками выполнил,а остальное время мы отлично пообщались. Девушка замечательная! Админ была Юля ( бывшая Алекса из Королевы) Комната досталась в проходе и я тоже как в воду глядел,попросил Софью закрыть дверь на защелку и все равно какая то дура в самый разгар процесса дернула дверь и открыла,потом сразу захлопнула и сбежала. Это серьёзный косяк салона.... Из положительного по салону,попал на акцию,скидка была. Ну конечно все Софье оставил и ещё добавил. А до этого,я целенаправленно поехал к этой, в Мальвину. В реале девушка настолько отличается от фото в анкете ( в худшую сторону),что я подумал она зашла ко мне по ошибке и сейчас придёт реальная Алина. Короче, не понравилась она мне.... Пришлось свалить,а жаль,салон хороший и теперь уже знакомая мне Админ была,тоже нормальная, поболтали с ней немного... К счастью, у меня хватило ума, забронировать Софью заранее на чуть более позднее время,как жопой чуял что может быть облом в Мальвине)) Так пешочком и дошёл до Девы
|